Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
Из анализа выложенных фотографий, видно что солнце светило с востока и тени ложились в направлении запада, это говорит о том что летали до обеда не более того)
Матвеев Владимир Викторович
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Вывод неправильныйEner писал(а):Из анализа выложенных фотографий, видно что солнце светило с востока и тени ложились в направлении запада, это говорит о том что летали до обеда не более того)

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum

Где вы находите ветер)? Я смотрел на облака в районе 13 часов, в городе дул четкий северS.Gorenkoff писал(а):Вывод неправильныйEner писал(а):Из анализа выложенных фотографий, видно что солнце светило с востока и тени ложились в направлении запада, это говорит о том что летали до обеда не более того), до обеда летал только Рома, он потом тусовался и грыз наркотик, остальные парни летали до вечера (я уехал после пяти).

З:Ы: Опять я пропустил все самое вкусное

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Зря не приехал, сегдня бы улеталсяEner писал(а):З:Ы: Опять я пропустил все самое вкусное

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Кусаю логтиS.Gorenkoff писал(а):Зря не приехал, сегдня бы улеталсяEner писал(а):З:Ы: Опять я пропустил все самое вкусное

Володя, поехали сегодня в Звездный!
Данила погоду обещал! Глядя в оконо, вроде не свистит!

Данила погоду обещал! Глядя в оконо, вроде не свистит!

Practice makes perfect!
- Александр Богатырёв
... удивительный аналитик!!! - мы с Ромой в 8.00 утра смотались в Луночарский и назад,покуражились над дачами с капустой, и не приземляясь далее были в воздухе 2.5 часа, садились только по пить! И так периодически весь день!!! - замечательный полётный день!!!Ener писал(а):Из анализа выложенных фотографий, видно что солнце светило с востока и тени ложились в направлении запада, это говорит о том что летали до обеда не более того)

- Владимир
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
А сегодня часов десять летной погоды нигде не найдется?????????
- серега
- Параплан: wings of change edonis
роман если бы я умел летать как ты то наверное тоже фоткал свои боты.просто прикольно.тебя по обуви можно узнать.Роман писал(а):Сегодня в Ягодном:
Луначарский:
89276192053 88482234224