Лебедка-малинка в Тольятти.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Общался сегодня с одним из водителей, который нас затягивал на малинке и который не отвечает на мои звонки. Если коротко, то после наших полетов у него умер кондиционер в машине, радиатор, воздушный фильтр. Сказал, что выгребали солому откуда только возможно. Ремонт в СТО обошелся ему в 4000р, а заработал он на нас 2200р. 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Читаю.
http://paraplan.ru/forum/post/1628017" target="_blank
Парень пишет:
" Отдельно хочу отметить состояние собранности, ясности мыслей во время ЛП и последующего спокойствия - практически без дрожи в руках и адреналинового передоза. Прям даже как-то странно. "
Когда меня нахлобучило над полем на высоте метров 300 при затяжке на малинке и я увидел над головой крыло полностью свернувшееся в тряпочку, то я тоже удивился тому, что успел спокойно посмотреть на крыло, оценить то, что я вообще-то падаю, чертыхнуться по поводу того, что вполне вероятно придется кинуть запаску, подумать о том где запаска и как её бросать. При этом руки работали и отрабатывали фронталку. Да, это была бодрая, качественная фронталка. Фронталка не длится долго, а я успел так много всего подумать.
Я всегда думал - как же я буду действовать при негативном развитии событий. Оказывается, что все это можно делать спокойно и времени хватает. Мозг вероятно ускоряется в этот момент.
http://paraplan.ru/forum/post/1628017" target="_blank
Парень пишет:
" Отдельно хочу отметить состояние собранности, ясности мыслей во время ЛП и последующего спокойствия - практически без дрожи в руках и адреналинового передоза. Прям даже как-то странно. "
Когда меня нахлобучило над полем на высоте метров 300 при затяжке на малинке и я увидел над головой крыло полностью свернувшееся в тряпочку, то я тоже удивился тому, что успел спокойно посмотреть на крыло, оценить то, что я вообще-то падаю, чертыхнуться по поводу того, что вполне вероятно придется кинуть запаску, подумать о том где запаска и как её бросать. При этом руки работали и отрабатывали фронталку. Да, это была бодрая, качественная фронталка. Фронталка не длится долго, а я успел так много всего подумать.
Я всегда думал - как же я буду действовать при негативном развитии событий. Оказывается, что все это можно делать спокойно и времени хватает. Мозг вероятно ускоряется в этот момент.
- Ольшак Виктор
Хм... Нехорошо.Игорь Корнев писал(а):Общался сегодня с одним из водителей, который нас затягивал на малинке и который не отвечает на мои звонки. Если коротко, то после наших полетов у него умер кондиционер в машине, радиатор, воздушный фильтр. Сказал, что выгребали солому откуда только возможно. Ремонт в СТО обошелся ему в 4000р, а заработал он на нас 2200р.
С другой стороны, самарские Володи тандемили по полям. Интересно у них узнать, как вела себя машина при такой эксплуатации?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да понятно уже что цену надо поднимать. Рублей 200 делать.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков писал(а):Да понятно уже что цену надо поднимать. Рублей 200 делать.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Вить!
Помнишь говорили про манометр?
Чего-то вспомнил про это видео:

Помнишь говорили про манометр?
Чего-то вспомнил про это видео:

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Выпускающая девушка, это эротично, и пилота успокаивает
.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Лично с ней знаком.
Всё не совсем так.

Всё не совсем так.

- Ольшак Виктор
Как-то мы забросили малинку. Сегодня можно было затягиваться.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
На выходных можно затягиваться. Был бы кворум и водитель с машиной.