Полеты в Морквашах
Re: Полеты в Морквашах
Лех! А напомни суть!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Твой полет - суть X Морквашей.
В обозначенный день всей толпой быстро забрались на гору и быстро улетели на маршрут. Побеждает тот кто улетел дальше. В прошлом году дальше всех улетел Дима Каракозов, за что получил Главный Приз - бутылку водки.
В обозначенный день всей толпой быстро забрались на гору и быстро улетели на маршрут. Побеждает тот кто улетел дальше. В прошлом году дальше всех улетел Дима Каракозов, за что получил Главный Приз - бутылку водки.
Для буквы Х - не маловато? )) Получается чистый улет на открытую дальность.
Ведь вроде бы назначали какую-то деревню в качестве цели? А если назначить деревню не так далеко, снять там баню? Победителем будет тот, кто первый доберется без применения колесного транспорта. А тусовка и баня будет для всех, кто доберется любым способом.
Не успеем уже такую штуку провернуть?
Погоды уже не те, но ведь и баню можно снять чуть не в Бахилово )) И в перспективе потихоньку ее двигать - Александровка, Сосновый Солонец, Березовый Солонец и т.д.
Ведь вроде бы назначали какую-то деревню в качестве цели? А если назначить деревню не так далеко, снять там баню? Победителем будет тот, кто первый доберется без применения колесного транспорта. А тусовка и баня будет для всех, кто доберется любым способом.
Не успеем уже такую штуку провернуть?
Погоды уже не те, но ведь и баню можно снять чуть не в Бахилово )) И в перспективе потихоньку ее двигать - Александровка, Сосновый Солонец, Березовый Солонец и т.д.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Не бутылку, а чекушку и не водки, а коньяку !Алексей Мещеряков писал(а):В прошлом году дальше всех улетел Дима Каракозов, за что получил Главный Приз - бутылку водки.

Кстати до сих пор не знаю, что с ней делать... ( не пью я что-то) На переходящий "кубок" не тятет - не солидно как-то...
Больше года лежит у меня на полочке над монитором.

- серега
- Параплан: wings of change edonis
Да просто всем расписался на ней и пусть будет как переходящий кубок.только лет через пять негде расписыватся.папирус то маленький.
89276192053 88482234224
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Ничего себе полочка над монитором - в районе орудовал серийный убийца)))
А мы многого о Диме не знаемDimAir писал(а):Не бутылку, а чекушку и не водки, а коньяку ! (я не кочевряжусь, так просто для корректности)
Кстати до сих пор не знаю, что с ней делать... ( не пью я что-то) На переходящий "кубок" не тятет - не солидно как-то...
Больше года лежит у меня на полочке над монитором.

9397155300
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Раз, два, Фредди Крюгер идет,
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, распятье возьми.. .
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,