Полеты в Раковке
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Раковке
... отлично отдохнули в Раковке, ребята затягивались,неплохо полетали особо не отдаляясь от базы! В день приезда,тобишь в пятницу вечером справили Юрин день рождения,попили,попели,поплясали,каждый пожелал ему всех благ! самый коронный подарок - это великолепные с намёком ТРУСЕЛЯ ( фото прилагается!!!).

Да, полетали не плохо.Александр Богатырёв писал(а):... отлично отдохнули в Раковке, ребята затягивались,неплохо полетали особо не отдаляясь от базы!
В Субботу лично я сел из-за надвигающегося грозового переразвития, и не зря, через 10 минут после посадки прошел хороший такой дождичек с громом!

http://paraplan.ru/forum/modules.php?na ... htID=34488" target="_blank
В воскресенье мы улетели. Фролов 42, я скромнее, но своё обещание "почти" выполнил!

http://paraplan.ru/forum/modules.php?na ... htID=34489" target="_blank
Эххххххх!!!!!!! Юра!!!!!!! Эххххххххх!!!! Танцыыыыыы!!!!!Александр Богатырёв писал(а):... отлично отдохнули в Раковке.....
справили Юрин день рождения,попили,попели,поплясали,каждый пожелал ему всех благ!
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Полёты были в понедельник после обеда на восточном склоне. В весёлом термодинамике налетал полтора часа.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... в Раковке теплая компания, уха, Фролов как обычно маршрут слетал. Все как обычно...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Куда Юру дели?Данила писал(а):... в Раковке теплая компания, уха, Фролов как обычно маршрут слетал. Все как обычно...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Да вон сидит за столом, налетанный, сытый, в меру пьяный, балагурит и смеется, семечки лузгает.Ольшак Виктор писал(а):Куда Юру дели?Данила писал(а):... в Раковке теплая компания, уха, Фролов как обычно маршрут слетал. Все как обычно...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Сегодня в Раковке
В одном термике с Юркой Карташовым

+5-6

1900 влетели с Юркой в тучку

Крутили два соседних потока под хорошими тучками,после потоки слились и туча стала огромной,а поток до +6, с низу говорят было красиво все видно как потоки и тучи сходятся и мы начинаем крутить вместе...вобщем класс! По варику 1888м над стартом,влетели в тучу...я как не опытный по первой команде "Валить",свалил)))...а Юра как очень опытный пилот решил идти по приборам,и шел он по ним минут 10 а в конце и на ушах,пока не увидел ясно солнышка))...Юрка делись опытом!)

В одном термике с Юркой Карташовым

+5-6

1900 влетели с Юркой в тучку

Крутили два соседних потока под хорошими тучками,после потоки слились и туча стала огромной,а поток до +6, с низу говорят было красиво все видно как потоки и тучи сходятся и мы начинаем крутить вместе...вобщем класс! По варику 1888м над стартом,влетели в тучу...я как не опытный по первой команде "Валить",свалил)))...а Юра как очень опытный пилот решил идти по приборам,и шел он по ним минут 10 а в конце и на ушах,пока не увидел ясно солнышка))...Юрка делись опытом!)
Слава.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Поздравляю с красивыми и удачными полётами. Круто ! Я вот только не понял. На фото красное крыло похожее на Дельту. Это же не Юрка. Или смена крыла ?Sel писал(а):Сегодня в Раковке![]()
Крутили два соседних потока под хорошими тучками...