... заманчиво!S.Gorenkoff писал(а):В Морквашах начинает раздувать, да и диаграмма хорошая.
Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
Сегодня в Морквашах
...
mork2.jpg
mork.jpg
Был сегодня в 13:00. Когда приехал, у земли был хороший метров 4-5 ветер. Залез на гору - а там почти штиль. На старте сидел некий Костя, я его первый раз вижу, говорит из Самары, летает на сине-бело-красном ютурне без приборов, запаски и, по-моему, без акселя
Я взлетал в порыве от сходящего термика, сразу набрал метров 300, потом нащупал поток (+3 м/с), после получаса полета ветер совсем стих и я сел.

Был сегодня в 13:00. Когда приехал, у земли был хороший метров 4-5 ветер. Залез на гору - а там почти штиль. На старте сидел некий Костя, я его первый раз вижу, говорит из Самары, летает на сине-бело-красном ютурне без приборов, запаски и, по-моему, без акселя

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Полетали с Л. Захаровым вдвоем сегодня. Под горой были около 5 (работа, другая машина с амуницией в другом гараже
). Пока забрались, пока стартанули, время ближе к 6. Термичка была, но мягкая (под 2 максимум, в основном нули), фоновый тоже не сильный, но стабильный. Полетали, я отрабатывал центровку потока восьмеркой и винговеры, Алексей винговеры и спирали. Сели около 19 на поляне под крики толпы (сегодня был тусняк по поводу дня флага), прибежали дети и даже подошли мамы
, отвечал на вопросы.
Леха, глазастый
, увидел где лежит шлем Александра Ивановича, в принципе, говорит, достать можно, находится перед обрывом.

Леха, глазастый

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Завтра к обеду (а лучше пораньше) все в Моркваши. Если погода не испортится, то маршруты обеспечены !!!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Алексей а мне можно?Алексей Мещеряков писал(а):Да, давайте полетаем. Я с утра поеду,часам к 11.
89276192053 88482234224
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я буду однозначно. Завтра по прогнозу (посмотрим, что по факту
) термичка будет, только успевай ловить крыло. 

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Только на поляне поназемить. Моркваши не пригодны для первых полетов.серега писал(а):Алексей а мне можно?Алексей Мещеряков писал(а):Да, давайте полетаем. Я с утра поеду,часам к 11.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
ну что там у вас с погодой? ехать или не ехать?