Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Морквашах
Полетать удалось. Уже под вечер, термичка затухала, небольшие пузыри. Но фоновый ветер + термичка иногда дают поднабрать. Макс обновил свое крыло в Морквашах. Был замечен в воздухе и Алексей Финист.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Был хороший летный день и я отметился на своем новом крыле в Морквашах. От RR после этого полета у меня остались только хорошие впечатления. Отлично выпариваетет летал рядом со всеми, на одной высоте. В маневрах немного медленнее чем Burst, это очевидно ведь площадь крыла целых 24 метра. Во время упражнений наделал кучу ошибок, RR мне все простил, даже сильную перекомпенсацию консоли. Мне очень нездоровилось и по этому я не пробовал делать маневры с глубокой динамикой, так что вопрос фристайлер это или паритель, для меня пока остается открытым. Хотя у меня первый раз получилось увидеть свою тень на крыле во время винговера, но это скорее всего, потому, что солнце было уже довольно низко, ведь садились мы почти в сумерках...
+7 919 819 8003
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Завтра еду в Тольятти. Брать или не брать параплан? Прогноз какой-то крутящийся. Если все хорошо по ветру завтра будут желающие на вечер полетать?
- S.Gorenkoff
Посмотрим по фактической погоде. В принципе к вечеру возможно.SkyDreamerRUS писал(а):Завтра еду в Тольятти. Брать или не брать параплан? Прогноз какой-то крутящийся. Если все хорошо по ветру завтра будут желающие на вечер полетать?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
Погода нелетная. На 16-00 полный штиль.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Фанклуб полнометражного видео представляет)))
Микромаршрут из Моркваши - Сосновый Солонец
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Однозначно Моркваши-самое красивое место для полетов в наших краях.
- Александр Богатырёв
... отличное видео о маршруте: от взлёта до пасадки - видны и маршрут, и высоты,и наборы-снижения по варику!!!Фанклуб полнометражного видео представляет)))

А мне интересно почему в ветке "Раковка" никто комментариев не оставил, а ведь там гораздо приличней полёт. А как Моркваши так сразу: "Браво, брависимо." ЛИЦЕМЕРЫ!!!! 

9397155300