Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
И так, по вчерашнему дню. Приехали с Отцом на склон почти к 11-ти, дул с/з 8-9 м/с с порывами до 10 м/с я положил балласт и взлетел держать держало, но особо не выдувало разве, что против ветра немного а по ветру держало на одной высоте, поток динамика был очень узкий. Полетав 15 минут приземлился, что бы скинуть балласт, в этот момент ветер стих и повернул еще севернее, взлетать не стал. Потом подъехал Игорь, и Коля поболтали и уехали, я сложился и мы собирались уезжать, подъехал Валера. Ему тоже удалось полетать минут 10, но при более сильном ветре, который опять немного повернул на запад. Вот ссылка https://yadi.sk/d/DBCJDpNnZU6Cq на несколько фотографий, фирменный старт Валеры, полет, на фоне кайта, посадка на ушах при ветре 12 м/с.
P.S. После еще посидели, пообщались и разъехались аж около 16:00 )
P.S. После еще посидели, пообщались и разъехались аж около 16:00 )
Матвеев Владимир Викторович
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я смотрю Валера своей Татушке (Nova Tattoo) не изменяетEner писал(а):И так, по вчерашнему дню. ... подъехал Валера. Ему тоже удалось полетать минут 10, но при более сильном ветре, который опять немного повернул на запад ...

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... я так понял, Виктор Петрович уже впорядке!!! ( - даже если пока в роли наблюдателя!)И так, по вчерашнему дню. Приехали с Отцом на склон почти к 11-ти

Идет потихоньку на поправку, правда с костылями пока, так как на ногу нагрузку больше 10 кг. давать нельзя. Ну хоть свежим воздухом подышал, с ребятами пообщался, а то все дома да дома.Александр Богатырёв писал(а):... я так понял, Виктор Петрович уже впорядке!!! ( - даже если пока в роли наблюдателя!)И так, по вчерашнему дню. Приехали с Отцом на склон почти к 11-ти
Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу субботы 16.08.14 есть смысл ехать в Ягодное (по погоде)?
Погоду в летных местах смотри здесь в низу страницы http://togliattiflyteam.ru/STAS писал(а):Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу субботы 16.08.14 есть смысл ехать в Ягодное (по погоде)?
А точнее погоду нужно смотреть на старте.
P.S. Пока больше на Комсу смахивает.
- Александр Богатырёв
... windguru на выходные показывает довольно странный прогноз: при таком прогнозе особенно надо ловить погоду по факту на месте - возможно Комса, возможно и Ягодное!!! - завтра более точнее будем знать!STAS писал(а):Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу субботы 16.08.14 есть смысл ехать в Ягодное (по погоде)?
- Владимир
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
Так уж и быть остаюсь на четвертый день в Тольятти, надеюсь завтра погода нас не подведет)
Володя тебе пора в Тольятти переселяться ))Владимир писал(а):Так уж и быть остаюсь на четвертый день в Тольятти, надеюсь завтра погода нас не подведет)
Dum spiro spero !!!