Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
Я предположил, что речь про Сергея Горенкова, который в будущем обязательно задумается о полетах на крыле класса D и мы все будем им гордиться!Алексей Мещеряков писал(а):Вообще то он выпускник клуба Высота (Архиповский В.С.)

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Я уже Серегой горжусь , особенно после его лихого старта в твисте в Морквашах.
- Ольшак Виктор
Моркваши - кузница героев!Алексей Мещеряков писал(а):Я уже Серегой горжусь , особенно после его лихого старта в твисте в Морквашах.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Так и вижу легкий сарказм в улыбке Виктора ГероминовичаОльшак Виктор писал(а): ...Моркваши - кузница героев!

Качество при скорости 52 км/ч ( 14.44 м/с) и снижении 0.9 составляет 16!. Для параплана это феноменально много.Yur.Ok писал(а): ...Ну хорошо, давай на понятном русском. ...
Качество сам посчитаешь?...
Да, может быть со временем (хотя мне сейчас трудно это представить) и сертифицированная техника подойдет к этому значению.
Вот она, сила - в качестве.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Кто не стартовал в Морквашах в твисте, тот никогда не летал в Морквашах.Алексей Мещеряков писал(а):Я уже Серегой горжусь , особенно после его лихого старта в твисте в Морквашах.

Саша то же выпускник Высоты, а летать по настоящему начал в ВЕКТОРЕ.Алексей Мещеряков писал(а):Вообще то он выпускник клуба Высота (Архиповский В.С.)

Бородача надо понять и простить.серега писал(а):спецы и этом все сказано
Серёжа, ты тут недавно и поэтому не знаешь всей нашей со Славой вендеты.

Вот примерно так я и получил свою травму, из-за которой слежу за вами из дома..DimAir писал(а):Зато ты на своём крыле вот так точно не сделаешь в Морквашах

Practice makes perfect!
- Ольшак Виктор
Ты поехал летать на восточный склон при северо-восточном ветре, в ротор. В это время все сидели в лагере.BeeBuzz писал(а):Из-за своей горячности
Может быть растяжение связок спасло тебя от худшего?