Договорились!Yur.Ok писал(а):На посадке сам дави!!!!![]()

Договорились!Yur.Ok писал(а):На посадке сам дави!!!!![]()
- очень рад за тебя,Юрок,что провёл полное испытание крыла, и оно тебе понравилось! Даже через камеру передовалось предстартовое волнение,сравнимое с первым самостоятельным вылетом молодого юного курсанта! Замечательно справился!!!Yur.Ok писал(а):Ну что, расскажу как прошли первые испытания нового крыла.![]()
В субботу вечером, а точнее в седьмом часу вечера, я таки решил затянуться на новом крыле...
Проблема в том, что на нём никто, никогда не тянулся и как оно себя поведет на затяжке- неизвестно...
Бздели все!![]()
Тандемы уже летают нызенько-нызенько.
Вот она, Погода для начального вылета!!!![]()
Более говорить ничего пока не стану, Видео скажет больше.
Крыло СУПЕР!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Таких эмоций, как на этом, я не получал за ВСЮ свою лётную карьеру!
Спрашивайте.
На всех предыдущих крыльях она всегда проходила для меня как-то без эмоций, Тут пришлось понервничать!Александр Богатырёв писал(а): На 16.09 сек. довольно неприятный момент, ассиметрия
Интересно в чем кошерность полетов на таком неоднозначном (в плане безопасности) крыле? Видно, что асимметрия сама не открывается, надо прокачивать. А в бодрую термичку потоки в Раковке есть уже почти у самой земли, со всеми вытекающими ... Помню, Юра, ты говорил, что посадка на ушах и акселе в Комсе это не нужно и перебор. Так на мой взгляд это детский лепет по сравнению с этим крылом в термичку.Yur.Ok писал(а): На всех предыдущих крыльях она всегда проходила для меня как-то без эмоций, Тут пришлось понервничать!![]()
Мысленно приготовился к каскаду и запаске!![]()
Говорил, но не о себе. Многим пилотам в такую погоду (когда на посадке нужны уши+аксель) лучше быть на земле.S.Gorenkoff писал(а):... Помню, Юра, ты говорил, что посадка на ушах и акселе в Комсе это не нужно и перебор.
Кошерность? Я говорил о кошерности?S.Gorenkoff писал(а):Интересно в чем кошерность полетов на таком неоднозначном (в плане безопасности) крыле?
VVS писал(а): Классный самолёт!![]()
Ну не совсем в соплях.VVS писал(а):
Единственное настораживает, что ассиметрия в таких соплях пришла.
Ольшак Виктор писал(а):Удивительное рядом с нами.![]()
Истинное лицо!