При 14-ти участниках, стоимость курса 17,8 т.р, при 16-ти будет 15,6 т.р. твоя расчётная точка.DimAir писал(а):Короче СИВа у нас не будет скорее всего.Для меня 31 т.р. на СИВ это слишком много, да и 21 тоже не мало. Я тоже отпадаю, так как расчитывал на 15-17...
СИВ в Ягодном.
Re: СИВ в Ягодном.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Осталось нарыть ещё пилотов десятьVVS писал(а):При 14-ти участниках, стоимость курса 17,8 т.р, при 16-ти будет 15,6 т.р. твоя расчётная точка.DimAir писал(а):Короче СИВа у нас не будет скорее всего.Для меня 31 т.р. на СИВ это слишком много, да и 21 тоже не мало. Я тоже отпадаю, так как расчитывал на 15-17...

Оптимизм это наше всё!DimAir писал(а): Осталось нарыть ещё пилотов десятьДелов то.

Понятно,тогда я на СИВ приду с фиксированной суммой на 25 июля или 1 августа(если регистрация продлится)...VVS писал(а): По возврату денег в случае форс-мажора, думаю, что не представится возможным.
Слава.
Заявки на участие принимаются до 1-го августа.
После 1-го числа количество участников фиксируется и определяется стоимость участия для одного пилота.
До 5-го августа участники оплачивают стоимость курса.
Ориентировочная стоимость при участии всех заявившихся на данный момент(10 чел)-25 т.р. если к ним присоединятся "думающие" из резерва(4 чел.), то 17,8 т.р.
При 15-ти участниках, стоимость курса 16,6т.р , при 16-ти соответственно 15,6 т.р.
После 1-го числа количество участников фиксируется и определяется стоимость участия для одного пилота.
До 5-го августа участники оплачивают стоимость курса.
Ориентировочная стоимость при участии всех заявившихся на данный момент(10 чел)-25 т.р. если к ним присоединятся "думающие" из резерва(4 чел.), то 17,8 т.р.
При 15-ти участниках, стоимость курса 16,6т.р , при 16-ти соответственно 15,6 т.р.
Стоимость при участии всех заявившихся на данный момент(12чел)-21 т.р. если к ним присоединятся "думающие" из резерва(4 чел.), то 15,6 т.р. Прошу всех участников сегодня в течении дня дать подтверждение, мои контакты в теме.
К сожалению набрать группу и сформировать тем самым доступную стоимость курса не получилось.
Мероприятие заявленное как СИВ с участием Андрея Алепова(Бобр) не состоится.
Рассматриваем возможность затяжек для пилотов имеющих опыт СИВа, для самостоятельной работы с крылом.
Дата проведения в тех же числах. Пилоты из Уфы, Ижевска, Дмитровграда которые интересовались такой возможностью, звоните.
Мероприятие заявленное как СИВ с участием Андрея Алепова(Бобр) не состоится.
Рассматриваем возможность затяжек для пилотов имеющих опыт СИВа, для самостоятельной работы с крылом.
Дата проведения в тех же числах. Пилоты из Уфы, Ижевска, Дмитровграда которые интересовались такой возможностью, звоните.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Володя, ка это понимать? Мне СИВ изначально был проблемен, т.к я не могу выкроить неделю или дней 10 в лагере и палатке ( люблю сцуко комфортVVS писал(а): ... Рассматриваем возможность затяжек для пилотов имеющих опыт СИВа, для самостоятельной работы с крылом. ..

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Думаю, что Слава вполне подойдёт в плане инструктора для этих задач.
З.Ы. А запаску какой смысл переукладывать? Лучше это сделать после водных процедур.
З.Ы. А запаску какой смысл переукладывать? Лучше это сделать после водных процедур.