... сегодня буду обязательно, часам к 14.00. ( собирался в Раковку,но работа по журналу вчера и сегодня до обеда не позволяет туда выдвинутся на этот раз.S.Gorenkoff писал(а):Следи за форумом, завтра с утра решим.Ener писал(а):Есть желание, и возможность попробовать. Ко сколько подтянуться?
P.S. Леня, как обычно, с пляжа жог эфир, флаг ему в руки
P.S.S. Александр Иванович, шлем не нашли (при мне и не пытались). Но я так думаю, не все потеряно.
P.S.S.S. Винговеры в термичке получаются кривые, потоки вносят свой вклад в разбаланс крыла. Не люблю.
Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
По ходу сегодня ветер (и тот небольшой) будет после обеда, часам к двум-трем. Надо на это время орентироваться.
P.S. Тоже думал насчет Раковки (да и запаску надо переуложить, а там спецы
), но не срослось.
P.S.S. Начинает раздувать (время 11.45).
P.S.S.S. Можно ехать, ветер полетный (судя по камере с набережной).
P.S. Тоже думал насчет Раковки (да и запаску надо переуложить, а там спецы
P.S.S. Начинает раздувать (время 11.45).
P.S.S.S. Можно ехать, ветер полетный (судя по камере с набережной).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- S.Gorenkoff
Полетали сегодня. Володя, зря не приехал, отличный день для приобщения к Морквашам. Фоновый несильный, термичка незлобная. Диман набрал за 1200, ушел на машрут, но погода для маршрута непростая, облаков нет, сел перед Александровкой на поле. Я налетал 1 час 10, Диман улетел, одному в воздухе тоскливо, пошел на поляну. Над пляжем держало на ура, уши+аксель в наборе, пришлось крутить полувинговеры весом. Пробовал спираль на ушах и на акселе, сброс высоты идет, но спираль очень размазанная. Уже винговеры над поляной и посадка. 
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... сегодня в Морквашах два героя: Диман и Серёга, я поздно приехал и только купался, отличная чистая вода в Волге, и наблюдал за полётами ! - как красиво Горенков расправляет *уши* и заходит на посадку - класс!!! 
- S.Gorenkoff
Евгении Николаевне респект за видео, останется на память. 
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прикольно, у вас на небе ни облачка, а в Раковке полно облаков было.
Сам кусаю локти, но появились дела не требующие отлагательств. А сегодня ночью вообще стартую в Нижний Новгород.S.Gorenkoff писал(а):Полетали сегодня. Володя, зря не приехал, отличный день для приобщения к Морквашам. Фоновый несильный, термичка незлобная. Диман набрал за 1200, ушел на машрут, но погода для маршрута непростая, облаков нет, сел перед Александровкой на поле. Я налетал 1 час 10, Диман улетел, одному в воздухе тоскливо, пошел на поляну. Над пляжем держало на ура, уши+аксель в наборе, пришлось крутить полувинговеры весом. Пробовал спираль на ушах и на акселе, сброс высоты идет, но спираль очень размазанная. Уже винговеры над поляной и посадка.
Ну ни чего, будут еще прекрасные летные деньки)!
Матвеев Владимир Викторович
Не забудь крыло взять, в Нижнем есть прекрасная возможность полетать на склонах и с лебёдки.Ener писал(а): А сегодня ночью вообще стартую в Нижний Новгород.
Ну ни чего, будут еще прекрасные летные деньки)!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мне кажется, что в этом году очень странная погода!
Бывало ли так, чтобы целый месяц дул север!?
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
Все потому, что на кайте лучше всего кататься под север в Хрящевке!Ольшак Виктор писал(а):Мне кажется, что в этом году очень странная погода!
Все на кайт!