Виктор Героминыч, а Ваша бывшая палатка Алексею подойдет? Яб прогнулся.., ну Вы понимаете... (банерочек по блату и вообще)? С меня вкусный термик.Руслан74 писал(а):Ольшак Виктор писал(а):Я сообщу Ему о твоём предложении.Руслан74 писал(а):Виктор оповестите Алексея, что я могу одолжить на выходные![]()
Палатка скольки-местная?
У кого какие будут ещё предложения?
2х местная тоже. 1 ночевка тоже была )).
Полеты в Раковке
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Уверен, Алексей рассмотрит и это предложение!Данила писал(а):Виктор Героминыч, а Ваша бывшая палатка Алексею подойдет? Яб прогнулся.., ну Вы понимаете... (банерочек по блату и вообще)? С меня вкусный термик.
У меня пылится 4х местная палатка с тамбуром 3м на 3м, высота 1,8м. + матрасы, стулья, стол и прочая хрень. Всё что надо для приятного семейного отдыха
P.S. Я вернулся 
9397155300
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
С приездом !!! Вываливай фотки.maks25157 писал(а): P.S. Я вернулся
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Хочу в Раковку за жирными термиками...
Сегодняшняя аэрологическая диаграмма была очень вкусная.
По факту дымка, никакой кучёвки и в 15:30 шквал, гроза, молнии, 21 квартал чуть не снесло...
Собственно обычная погода для такой температуры.
Вот и думаю - ехать/не ехать? Если ехать, то когда?
Планирую быть только 1 день чтобы ЛЕТАТЬ. Пьянки, гулянки не интересуют.
Пока по прогнозу на воскресенье дульник, в пятницу гроза.
Получается в субботу. Но в субботу полный штиль... Получается треугольники вокруг Раковки наматывать?
Сегодняшняя аэрологическая диаграмма была очень вкусная.
По факту дымка, никакой кучёвки и в 15:30 шквал, гроза, молнии, 21 квартал чуть не снесло...
Собственно обычная погода для такой температуры.
Вот и думаю - ехать/не ехать? Если ехать, то когда?
Планирую быть только 1 день чтобы ЛЕТАТЬ. Пьянки, гулянки не интересуют.
Пока по прогнозу на воскресенье дульник, в пятницу гроза.
Получается в субботу. Но в субботу полный штиль... Получается треугольники вокруг Раковки наматывать?
В связи с приездом у меня депрессия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F" target="_blank. Ухожу в запойDimAir писал(а):С приездом !!! Вываливай фотки.
9397155300
С такими размышлениями врятли ты полетаешь в Раковке...slydiman писал(а): Вот и думаю - ехать/не ехать? Если ехать, то когда?
Приезжай, вместе уйдем!maks25157 писал(а): В связи с приездом у меня депрессия Ухожу в запой![]()
![]()

Последний раз редактировалось Yur.Ok 30 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Наверное не стоило ради этого лететь в Олудениз. В Раковке имел бы три в одном, или даже четыре в одном:maks25157 писал(а):В связи с приездом у меня депрессия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F" target="_blank. Ухожу в запойDimAir писал(а):С приездом !!! Вываливай фотки.![]()
![]()
- полеты не хуже (просто другие);
- пьянка без отрыва от полетов;
- никакой депрессии;
- ну и по деньгам -экономия....
- Александр Богатырёв
...Yur.Ok писал(а):С такими размышлениями врятли ты полетаешь в Раковке...slydiman писал(а): Вот и думаю - ехать/не ехать? Если ехать, то когда?Приезжай, вместе уйдем!maks25157 писал(а): В связи с приездом у меня депрессия Ухожу в запой![]()
![]()