Хороший шлем не так просто купить. Место падения шлема известно, поэтому поиски не сложные.Александр Богатырёв писал(а):... к сожалению,не нашёл:Ольшак Виктор писал(а):Александр Иванович!
Шлем нашли?- слишком крутой спуск, вспомнил,как мы мучились в поисках Захаровской потери по склонам и махнул рукой,проще купить !
Полеты в Морквашах
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
... он их восстановил без проблем, в течении одного дня!!! ---- P.S.Руслан74 писал(а):А Леша документы нашёл?
- сегодня убедился в этом,поездив по магазинам! - придётся искать-лазить по склонуХороший шлем не так просто купить. Место падения шлема известно, поэтому поиски не сложные.

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 29 июл 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Когда найду и куплю.Ольшак Виктор писал(а): Когда приедет крыло?
В пятницу-субботу никто в Моркваши или рядом из Самары не собирается? Надо до них добраться без машины.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
КААшка, ты меня поражаешь..! В Раковку, за жирными термиками.KAA писал(а):В пятницу-субботу никто в Моркваши или рядом из Самары не собирается? Надо до них добраться без машины.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Между тем ветер понемногу становится летным. Кучевка реальная, по ходу термичка будет. На сегодня ближе к 16 есть желающие? Я готов.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- S.Gorenkoff
Ну что сказать, реально полетали, термичка такая, что перло по всей поляне, даже и не надо крутить. Летали трое парней (я, Диман И Леха Захаров).
Не люблю я Моркваши на высоте
, всос в облако (может завтра полетаем) аксель+уши+раскачка весом, спираль на ушах (завтра попробуем) . Короче, кто поедет завтра, звените, решим 
P.S. Прикол в чем (если кто из начинающих парней не знает), в Морквашах прет реальнее лебедки чем в Раковке, термичка жжет
Но надо владеть крылом. 
Не люблю я Моркваши на высоте

P.S. Прикол в чем (если кто из начинающих парней не знает), в Морквашах прет реальнее лебедки чем в Раковке, термичка жжет

Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 01 авг 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Есть желание, и возможность попробовать. Ко сколько подтянуться?
Матвеев Владимир Викторович
- S.Gorenkoff
Следи за форумом, завтра с утра решим.Ener писал(а):Есть желание, и возможность попробовать. Ко сколько подтянуться?
P.S. Леня, как обычно, с пляжа жог эфир

P.S.S. Александр Иванович, шлем не нашли (при мне и не пытались

P.S.S.S. Винговеры в термичке получаются кривые, потоки вносят свой вклад в разбаланс крыла. Не люблю.