Красивая парапланерная видеосъемка
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
Vimeo вставляется, просто вставлять надо не весь канал, а конкретное видеоVVS писал(а):Ето соревы по граунд-шпирален, я-я. Смотрите там стоят вешки и брёвна по кругу уложены.
К тому-же этот парень может летать и босиком. Не думаю, что он лажает..![]()
Vimeo не вставляется, вот ссылочка пошмотрите " target="_blank
Один раз видел граунд-спираль, в исполнении инструктора Крапивина.
Да продлятся годы его и да будет ему благо на земле.
Брёвна уложены специально чтобы отсеивать не очень удачных акропилотов?

Я тоже могу босиком летать, в Комсе например. Посмотрел бы я на ту посадку с бороздением щебёнки босиком...
Граунд-спираль без касания земли ухом не считается! Чувак на видео в предыдущем посте просто красава! А какая мягкая посадка с разворотом!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
С художественной точки зрения ничего выдающегося, но саунд трек и юмор в титрах в тему. Сибирский пилот отжигает:
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Отжигает. Особенно над водой с отрицательной плавучестью.S.Gorenkoff писал(а):С художественной точки зрения ничего выдающегося, но саунд трек и юмор в титрах в тему. Сибирский пилот отжигает

slydiman писал(а): Брёвна уложены специально чтобы отсеивать не очень удачных акропилотов?![]()
Я тоже могу босиком летать, в Комсе например. Посмотрел бы я на ту посадку с бороздением щебёнки босиком...
Граунд-спираль без касания земли ухом не считается! Чувак на видео в предыдущем посте просто красава! А какая мягкая посадка с разворотом!

Понравилось когда менялось направление вращения. И к стати, как этот трюк называется (напоминает вертолет)?
Матвеев Владимир Викторович
Так и называется. Или просто - хели.Ener писал(а):... И к стати, как этот трюк называется (напоминает вертолет)?