Анатолий Игнатьевич, давайте говорить и отвечать за себя. Понятие "большинство" и "меньшинство" слишком размыто и обезличено и я не понимаю о чем речь.Анатолий писал(а):А если большинство, условно говоря, последний хрен с солью доедает, и непонятно, завтра может и это кончится
Давайте говорить о физически и психически здоровых людях, которые работают, платят налоги государству. О нас с Вами. Вы лично едите хрен с солью? Недоедаете? Думаю нет, даже напротив Вы можете позволить себе недешовое хобби - полеты на параплане.
У меня есть среди знакомых люди которые порой едят хрен с солью. Это алкоголики в период запоя. Когда они выходят из запоя и начинают работать хрен из рациона уходит, а на столе появляется мясное, хлебобулочные изделия, молочные продукты.
Я много работаю, работа моя простая и тяжелая. Если будет кризис буду работать еще больше за меньшие деньги. Это уже проходили.но это если у всех экономическая ситуация как у тебя, все стабильно, неплохой доход и т. д.
Именно поэтому мне Ваш боевой настрой непонятен. Почему Вы допустили перестройку и разрушение СССР? Перемен захотелось? Получили - понравилось и еще перемен захотелось?А с другой - многие помнят, а многим старшие родственники рассказали, что не так сильно давно ситуация и с детьми, и экономическая у всех была чуточку другая.На фордах конечно не ездили, но и большинство жили и дети были, и радовались жизни.
Плевать на это. До 2012 года еще дожить надо.Правительство РФ ожидает ухудшения ситуации в мировой экономике и готово к ужесточению антикризисных мер, сообщил и.о. министра финансов РФ Антон Силуанов. Однако темпы экономического роста России в этом случае неизбежно снизятся, предупредил он.
Глава Минфина отметил, что существуют риски ухудшения экономической ситуации в стране в следующем году. "Если будет ухудшаться ситуация в мировой экономике, то темпы роста экономики РФ снизятся", - сказал А. Силуанов, выступая на Финансовом форуме России, организованном газетой "Ведомости".