ВЫБОРЫ!

Все что касается политики размещаем здесь
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: ВЫБОРЫ!

#21 Сообщение Алексей Мещеряков »

Каких перемен я боюсь?
Тех, которые всегда происходят при смене режимов: разруха, инфляция, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, социальный и правовой нигилизм.
Или ты свято веришь что люди которые рвутся сменить Путина сделаны из другого теста? Что они (которые против ЕР) типа хорошие добрячки , а в ЕР одни злодеи и хулиганы.
Подтасовали? И хрен с ними. Зато в 90е не вернемся.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#22 Сообщение slydiman »

TogliattiFlyTeam писал(а):Каких перемен я боюсь?
Тех, которые всегда происходят при смене режимов: разруха, инфляция, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, социальный и правовой нигилизм.
Или ты свято веришь что люди которые рвутся сменить Путина сделаны из другого теста? Что они (которые против ЕР) типа хорошие добрячки , а в ЕР одни злодеи и хулиганы.
Всё ты правильно сказал, только "разруха, инфляция, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, социальный и правовой нигилизм" я наблюдаю с той самой перестройки до сих пор и всё только усугубляется. 90-е никуда не делись, просто бандюки сменили вывеску и костюмчик. Я прекрасно понимаю что через пол года - год мне нужно будет искать работу и я с ужасом думаю об этом. Да, в этих партиях приличных кандидатов нет и близко и я не знаю что с этим делать (нам поможет только чудо, я жду инопланетян ;)). Но открыто заявлять о поддержке самых гнусных злодеев - это выше моего понимания.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#23 Сообщение Ольшак Виктор »

slydiman писал(а):В тему
Вложения
56.jpg
56.jpg (18.01 КБ) 4670 просмотров
Анатолий

#24 Сообщение Анатолий »

Предварительные итоги.
Кавказ и психбольницы спасают «ЕдРо» от позора. Больше 90% «бывшая партия власти» получила в Чечне, Дагестане, Южной Осетии и психушках Центральной России.
05.12.11 14:02 nr2.ru150РАЗДЕЛ: РАЗНОЕ

Москва – Грозный – Бангкок, Декабрь 05 (Новый Регион, Алексей Усов) – Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР. Дагестан показал 91,37%, Чечня 99,47%, Южная Осетия – 80,13%. В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%. Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».

Самые необычные результаты показали выборы за рубежом. Так в Германии победила партия «Яблоко» с 30,4% голосов. В Судане и Таиланде победили коммунисты, причем в Паттайе та же ЕР заняла лишь третье место, уступив вторую позицию «Яблоку».

Жители республики Северного Кавказа, а, скорее их региональные чиновники оказались на прошедших выборах самым преданным электоратом «Единой России». По данным ЦИКа рекорд по голосам за ЕР поставили Дагестан, Чечня и Южная Осетия, где еще не закончились «революционные» страсти по поводу возможных подтасовок на президентских выборах.

В России лучшие показатели у «партии власти» оказались в «стране лагерей» – Мордовии. Как уже сообщал «Новый Регион», здесь «ЕР» получила 98,5%. Учитывая, что в 2007 году партия показывала в этой республике 109%, очевиден прогресс в голосовании. Немногим уступает республика Тува, в которой на прошлых выборах «ЕР» получила больше голосов, чем было в регионе жителей. На этот раз у ЕР оказалось 85,29% голосов, на втором месте с 6,71% «Справедливая Россия», на третьем с 3,93% КПРФ. ЛДПР с 2,08% на четвертой позиции.

В Центральных регионах России увидеть депутатов от «ЕР» в составе Госдумы шестого созыва массово пожелали лишь пациенты психиатрических клиник. Рекордно высокий результат за партию «Единая Россия» зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве. По данным Piter.TV 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% обитателей клиники проголосовали за «Справедливую Россию» (возможно, это был медперсонал). Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.

Южная Осетия среди «зарубежных» регионов, где голосовали граждане РФ оказалась исключением. В других странах в лидерах оказались оппозиционные партии. Например, в Германии на первое место вышло «Яблоко», набрав 30,4%. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17,25%.

В Таиланде эмигранты и туристы из РФ также предпочли голосовать за оппозицию. Причем массовости голосования удивились даже сотрудники российского консульства. На курорте Паттайя из-за наплыва избирателей участок закрылся на 15 минут позже запланированного. Наибольшее число граждан РФ проголосовало за КПРФ, на втором месте оказалась партия «Яблоко», а на третьем – ЕР.

В Судане из 239 пришедших на участок человек 68 проголосовали за коммунистов, 61 – за «Единую Россию», 56 – за ЛДПР, 22 – за «Справедливую Россию» и 15 – за «Яблоко».

За пределами страны функционировали 369 избирательных участков, на которых смогли проголосовать более 1,8 миллиона человек.
Анатолий

#25 Сообщение Анатолий »

Насчет другого теста. Есть смысл пораскинуть мозгами, как метко выразился однажды Штирлиц.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=31546" target="_blank
А то что лучшее враг хорошего мы давно знаем, и не надо ездить, где лапша висит.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#26 Сообщение maks25157 »

Ребята успокойтесь, выборы прошли. Расслабьтесь уже. А то вы даже после полётов умудрились о политике говорить, совсем уже ..... :bad:
9397155300
dima202

#27 Сообщение dima202 »

русский народ через пару лет

они не зомби просто хотят есть
Вложения
1218745691.jpg
Летатель
Контактная информация:

#28 Сообщение Летатель »

А Тольятти то не вся сборная России и ЕР проиграла КПРФ...
Опережая выпады Луканова, скажу - КПРФ не жалую... Но на сегодня это не самое большое зло. А в остальном соглашусь с slydimanом
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/7512411/" target="_blank
Последний раз редактировалось Летатель 06 дек 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#29 Сообщение slydiman »

Изображение
Анатолий

#30 Сообщение Анатолий »

Леша, ты как глупый пингвин, боишься и не хочешь перемен. А я в предыдущих высказываниях уже говорил про это ( вас оправдывает только то, что меня читают немногие, а изучают еще меньше). Так вот ранее было сказано, что никто из так называемых простых людей не хочет ни войн , ни революций, ни других потрясений (да это им и не по силам). Этого хотят как раз непростые, у которых куча денег, но не хватает еще чуть-чуть и плюс еще немножко власти над миром. И еще говорил, что те поводыри которые нас ведут, они плевать хотели на всех остальных и их мнения, а обязательно сделают как им надо. И в данном случае хочу что-бы это утверждение все усвоили твердо и не лажались каждый раз как некоторые обделенные мозгами. И в подтверждение привожу не лишенную интереса информацию по теме:

Вести с полей → «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям»(8)
Раздел: Вести с полей

Соперник Барака Обамы на президентских выборах США 2008 года Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», – написал SenJohnMcCain, добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму России, которые прошли в воскресенье.

Примечательно, что сенатор от Аризоны решил обратиться в Twitter именно к Путину, не имеющему аккаунта в этой соцсети, а не к президенту России Дмитрию Медведеву, который, как широко известно, в том числе в США, напротив, имеет аккаунт в Twitter и активно им пользуется.

Так что: - "Ищите, да обрящете!" И сентенция, что выборы закончились и можно спать спокойно, отменяется.
Закрыто