Подобрали оного с доставкой на склон.slydiman писал(а): Долго тупил с предполётным осмотром.
Петровичу спасибо за яичницу.
З.Ы. Ложка которую я забыл, не серебрянная. Тем не менее, прошу её теперь не выкидывать.

Подобрали оного с доставкой на склон.slydiman писал(а): Долго тупил с предполётным осмотром.
Не паникуйте, товарищ полковник, ложка вымыта чистейшей раковской водой и помещена на ответственное хранение в мой автомобиль.VVS писал(а): З.Ы. Ложка которую я забыл, не серебрянная. Тем не менее, прошу её теперь не выкидывать.
Вы прогноз на выходные смотрели? Штиль и 33 градуса! Градиент температуры никакой, термиков не будет, облаков не будет. Духота, дымка... Ну или гроза...VVS писал(а):Кто не поедет в Раковку в пятницу?
и хрен бы всё на тягу никакую!!!Вы прогноз на выходные смотрели? Штиль и 33 градуса! Градиент температуры никакой, термиков не будет, облаков не будет. Духота, дымка... Ну или гроза...
Разве что на моторе летать, и то тяга будет никакая. Помнится я в такую погоду высоту 1км около часа набирал, выше полегчало. Короче, можно летать на моторе перед закатом.