Где лебедка стояла там и родник, я дальше 15 м не отходил, льет из под глины в пять ручейков, они сходятся в один ручей, поток чуть меньше чем селитьбенский. Кругом в глине следы косуль. У меня есть труба сотка пластик, разроем до жилы и трубу вставим, место надо облагородить камнем и доской. А то вокруг вязкая глина.FAZER писал(а):Отличный день. Приехал часов в 11. С первой затяжки в термик. Замерз. Наборы до 1450м. Маским.скороподъемность 3,5 м/с. Спасибо лебедочной команде. Данька колись где родник обнаружил ?
Полеты в Раковке
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
В прошлом году там вроде плотина была, рыбу мы ловили. Может это с ручья выдавливает ? Вода ключевая, холодная ???
можно просто...Сергей Анатольевич
- Данила
- Контактная информация:
родник выше бывшей плотины и ближе на сотни полторы метров к горе, ручей от родника течет в речку Раковка.FAZER писал(а):В прошлом году там вроде плотина была, рыбу мы ловили. Может это с ручья выдавливает ? Вода ключевая, холодная ???
- Данила
- Контактная информация:
Пятница, летаем в Звездном. Суббота, Раковка.
Мы с Фроловым завтра выдвигаемся в Раковку!
Ещё буйные есть?
Ещё буйные есть?
- Данила
- Контактная информация:
Таких как ты и Сашка больше нет.Yur.Ok писал(а):Мы с Фроловым завтра выдвигаемся в Раковку!
Ещё буйные есть?

- Александр Богатырёв
... если с ночёвкой дня на два, то и я могу забуянить с удовольствием, лишь бы дождя не было!!! Во сколько вы там планируете быть!?Yur.Ok писал(а):Мы с Фроловым завтра выдвигаемся в Раковку!
Ещё буйные есть?

- Данила
- Контактная информация:
Александр Иванович, все предсказуемо. Эти дальнобойщики, ближе к обеду, уйдут с западного склона в районе вышки. А вернутся в лагерь с маршрута вечером...Александр Богатырёв писал(а):... если с ночёвкой дня на два, то и я могу забуянить с удовольствием, лишь бы дождя не было!!! Во сколько вы там планируете быть!?Yur.Ok писал(а):Мы с Фроловым завтра выдвигаемся в Раковку!
Ещё буйные есть?

Это на завтра. Сегодня заезд и постановка лагеря.(вечером после работы)Данила писал(а): все предсказуемо. Эти дальнобойщики, ближе к обеду, уйдут с западного склона в районе вышки. А вернутся в лагерь с маршрута вечером...

Хотя, сегодня такое развитие событий вполне могло бы быть, погода супер!
- Александр Богатырёв
... ну и замечательно! Надеюсь,кроме *дальнобойщиков* ещё кто нибудь появится!!! ( думаю, после обеда выдвинусь с ночёвкой до вечера воскресного!).Yur.Ok писал(а):Это на завтра. Сегодня заезд и постановка лагеря.(вечером после работы)Данила писал(а): все предсказуемо. Эти дальнобойщики, ближе к обеду, уйдут с западного склона в районе вышки. А вернутся в лагерь с маршрута вечером...![]()
Хотя, сегодня такое развитие событий вполне могло бы быть, погода супер!