Лебедка-малинка в Тольятти.
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
я в доле!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я в теме.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Какой смысл составлять новый список когда можно пополнить старый или мы теперь так каждый год будем. Брать всех из старого списка, а кто вякнит тому по печени 

9397155300
- Александр Богатырёв
... и я согласен!!!maks25157 писал(а):Какой смысл составлять новый список когда можно пополнить старый или мы теперь так каждый год будем. Брать всех из старого списка, а кто вякнит тому по печени

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вот оно, истинное лицо современной российской армии!maks25157 писал(а):Брать всех из старого списка, а кто вякнит тому по печени

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Кто то из списка летать перестал. Кому то это не интересно стало. Нужно новую перекличку сделать. Это нужно не только для сбора средств, но и для организации дежурства по размотке и смотке троса.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я не солдат, я простой крестьянин.Алексей Мещеряков писал(а):Кто то из списка летать перестал. Кому то это не интересно стало. Нужно новую перекличку сделать. Это нужно не только для сбора средств, но и для организации дежурства по размотке и смотке троса.
Поэтому предлагаю белее простое организационное решение, чем удар по печени.
Участие в клубе Малинка должно быть добровольным при известных условиях.
Стоимость затяжки для членов клуба 100 рублей, для остальных - 300 рублей. Лишние 200 рублей тратятся на увеселения, типа пива и семечек.
На гостей данное правило не распространяется.
На третий приезд гостя на поле ему предлагается стать членом клуба.
Для упорядочивания организационных моментов предлагаю создать закрытую тему Клуб Малинка, где будет размещен список участников, если необходимо - всякая другая информация. Чтобы не искать все это по всему форуму.