Пузырчатая плёнка

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

Пузырчатая плёнка

#1 Сообщение Евгений »

У кого есть ненужная пузырчатая плёнка? Можно б/у, но с нелопнутыми пузырьками. Нужно 1-2 кв. метра. Если есть меньше, - тоже возьму.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

Re: Пузырчатая плёнка

#2 Сообщение maks25157 »

А за чем?
Евгений писал(а): пузырчатая плёнка? Можно б/у, но с нелопнутыми пузырьками.
Евгений писал(а): Звучит очень подозрительно :)
9397155300
Евгений
Контактная информация:

#3 Сообщение Евгений »

Ага :D .
Использование

Тре́сканье пузырько́в (также лопание пузырьков) — один из видов тактильных развлечений. Представляет из себя поочерёдное сдавливание пузырьков на полиэтилене с воздушными пузырьками, которым обкладываются хрупкие предметы при транспортировке. Оказывает успокаивающее действие за счет безвредной реализации свойственных индивидууму деструктивных импульсов. Удовольствие доставляют лишь пузырьки, лопнувшие с характерным звуком. Также на степень удовлетворенности влияет скорость лопанья пузырьков и их количество за один акт хлопанья. Большинству людей нравится «уничтожать» пузырьки поодиночке, выдерживая паузу между этими действами.

В современном мире оно может сильно облегчить нервную нагрузку. Так, например, многие люди не могут остановиться, пока не лопнут все пузырьки на полиэтилене, и получают колоссальное удовлетворение, когда это наконец случается.

Лопание пузырьков является одним из видов развлечений в офисах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankПузырчатая_упаковка

А если серьёзно, - мне нужно будет в неё пробирки заворачивать.
Руслан74

#4 Сообщение Руслан74 »

Евгений писал(а):Ага :D .
Использование

Тре́сканье пузырько́в (также лопание пузырьков) — один из видов тактильных развлечений. Представляет из себя поочерёдное сдавливание пузырьков на полиэтилене с воздушными пузырьками, которым обкладываются хрупкие предметы при транспортировке. Оказывает успокаивающее действие за счет безвредной реализации свойственных индивидууму деструктивных импульсов. Удовольствие доставляют лишь пузырьки, лопнувшие с характерным звуком. Также на степень удовлетворенности влияет скорость лопанья пузырьков и их количество за один акт хлопанья. Большинству людей нравится «уничтожать» пузырьки поодиночке, выдерживая паузу между этими действами.

В современном мире оно может сильно облегчить нервную нагрузку. Так, например, многие люди не могут остановиться, пока не лопнут все пузырьки на полиэтилене, и получают колоссальное удовлетворение, когда это наконец случается.

Лопание пузырьков является одним из видов развлечений в офисах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankПузырчатая_упаковка

А если серьёзно, - мне нужно будет в неё пробирки заворачивать.
У меня осталось, присылали большие супер сильные магниты, так эти магниты были завернутые в таком количестве этой плёнки, это просто ужас, не стал выкидывать, так как нормальная была, могу привезти на следующие полеты. Забери её у меня, а то прикручу к водительскому рулю и буду щелкать в пробках.
Да к стати если и правда нужно будет всегда, она стоит не очень много, видел её недавно в магазине.

maks25157 - Макс, я тут сейчас поздравлял с праздником армейского друга и тут выяснилось, что он тебя хорошо знает. Привет тебе от Парадеева Михаила. До чего же земля круглая, все друг друга знают, это просто, что то.
Dum spiro spero !!!
maks25157

#5 Сообщение maks25157 »

Евгений писал(а):Тре́сканье пузырько́в (также лопание пузырьков) — один из видов тактильных развлечений. Представляет из себя поочерёдное сдавливание пузырьков на полиэтилене с воздушными пузырьками, которым обкладываются хрупкие предметы при транспортировке. Оказывает успокаивающее действие за счет безвредной реализации свойственных индивидууму деструктивных импульсов. Удовольствие доставляют лишь пузырьки, лопнувшие с характерным звуком. Также на степень удовлетворенности влияет скорость лопанья пузырьков и их количество за один акт хлопанья. Большинству людей нравится «уничтожать» пузырьки поодиночке, выдерживая паузу между этими действами.
:shock:
Евгений писал(а):А если серьёзно, - мне нужно будет в неё пробирки заворачивать.
Слава Богу! :ROFL: Перепугался за тебя, уж думал пара спасать :%)
9397155300
Евгений
Контактная информация:

#6 Сообщение Евгений »

Руслан, бери с собой на полёты. Кстати, собираюсь на выходные в Раковку.
Руслан74

#7 Сообщение Руслан74 »

Евгений писал(а):Руслан, бери с собой на полёты. Кстати, собираюсь на выходные в Раковку.
В субботу я работаю (( если получится найти подмену, то что нибудь соображу.
Dum spiro spero !!!
maks25157

#8 Сообщение maks25157 »

Руслан74 писал(а):maks25157 - Макс, я тут сейчас поздравлял с праздником армейского друга и тут выяснилось, что он тебя хорошо знает. Привет тебе от Парадеева Михаила. До чего же земля круглая, все друг друга знают, это просто, что то.
Вчера только с Михой, говорили. Ведь если ты его армейский друг, то получается что мы с Саньком тебе пару лет назад балкон ставили, Руслан прости не признал, но тогда раз вы с Михой армейские друзья тогда от лица КТПО 62 Находкинского погран отряда поздравляю тебя с днём Пограничника! Ура!Ура! Ура! :beer:
9397155300
maks25157

#9 Сообщение maks25157 »

Руслан74 писал(а):maks25157 - Макс, я тут сейчас поздравлял с праздником армейского друга и тут выяснилось, что он тебя хорошо знает. Привет тебе от Парадеева Михаила. До чего же земля круглая, все друг друга знают, это просто, что то.
Вчера только с Михой, говорили. Ведь если ты его армейский друг, то получается что мы с Саньком тебе пару лет назад балкон ставили, Руслан прости не признал, но тогда раз вы с Михой армейские друзья тогда от лица КТПО 62 Находкинского погран отряда поздравляю тебя с днём Пограничника! Ура!Ура! Ура! :beer:
9397155300
Руслан74

#10 Сообщение Руслан74 »

maks25157 писал(а):

:beer: тебя тоже с праздником :beer: :friends: , ага балкон тоже делали, просто не как не мог признать, и только сейчас смутно начал вспоминаю твоё лицо :lol:

Мы с Михой призывались вместе и вместе полтора года в учебки были. Затем меня на Камчатку закинули, а его на Амур вроде.
Dum spiro spero !!!
Ответить