Полетали!Александр Богатырёв писал(а): ( или всё таки полетали ..!?)

Фролов улетел, я-микромаршрут!

А так был тандемный день из-за нашей лени!

Еще раз, погоду нужно смотреть на старте!!!(с)

Полетали!Александр Богатырёв писал(а): ( или всё таки полетали ..!?)
видео супер вот она гармония с природойYur.Ok писал(а):Пока не умею монтировать видео, поэтому в исходнике!Ольшак Виктор писал(а):Учат пить пиво.![]()
Статичное фото и более ни чего.Ольшак Виктор писал(а):Панораму надо двигать мышкой. Двигаешь? Или вообще ничего нет на экране?VVS писал(а):Не увидел вчера столов накрытых в Раковке, сегодня не увидел остального.
Чтой-то панарама не фунциклирует, или у меня на компе траблы.
... только затяжки, или и в динамике полетать удалось?( меня это инетересовало!)Yur.Ok писал(а):Полетали!Александр Богатырёв писал(а): ( или всё таки полетали ..!?)![]()
Фролов улетел, я-микромаршрут!![]()
А так был тандемный день из-за нашей лени!![]()
Еще раз, погоду нужно смотреть на старте!!!(с)
- у меня такая же хренотень !VVS писал(а):Статичное фото и более ни чего.Ольшак Виктор писал(а):Панораму надо двигать мышкой. Двигаешь? Или вообще ничего нет на экране?VVS писал(а):Не увидел вчера столов накрытых в Раковке, сегодня не увидел остального.
Чтой-то панарама не фунциклирует, или у меня на компе траблы.![]()
Может чего не хватает. Мышка бессильна.
... ещё один супер-интересный замечательный парень с точновидимым *лётным* прогнозом ..!!!серега писал(а):Я с телефона дал оценку происходящего в раковке
При северо-восточном ветре в Раковке не летают в динамике. Максимум, полеты возможны при восточном ветре.Александр Богатырёв писал(а): ... только затяжки, или и в динамике полетать удалось?( меня это инетересовало!)
... это я знаю, поэтому и удивился ответу Юры, что летали , а видео о полётах так и не увидев! ( просмотрев и проанализировав прогноз предварительно по *windguru.* я, и не только я, поэтому и не поехали в Раковку,хотя очень хотелось!). --- с твоей ссылки удалось посмотреть круговую панараму!!!При северо-восточном ветре в Раковке не летают в динамике. Максимум, полеты возможны при восточном ветре.
В обратную сторону самые буйные могут летать при северо-западе, ловя турбулентность от склонов.
Последняя ссылка это видео, а по нормальному панораму надо смотреть в браузере как фото.Александр Богатырёв писал(а):с твоей ссылки удалось посмотреть круговую панараму!!!
... о*кей, научился,посмотрел! ( - перейдя из *ОПЕРЫ* в *Googl* )Ольшак Виктор писал(а):Последняя ссылка это видео, а по нормальному панораму надо смотреть в браузере как фото.Александр Богатырёв писал(а):с твоей ссылки удалось посмотреть круговую панараму!!!