В общем у меня получилось 20 минут полета, 5 мин из низ в динамике вдоль склона, туда сюда, а из за, вовремя подошедшего термика, как закинуло метров на 100 над склоном, и все выше, и выше
 .
. Вот видео (в настройках ютюба ставьте 1080р, что бы качество было получше )
ЗЫ: Что запомнилось
 Да все
  Да все   По началу, при взлете боялся, а как сяду и где, оказывается не так все страшно. Меня подняло мягко и легко, что даже мыслей об испуге не было. Динамик есть динамик, летал знаем
  По началу, при взлете боялся, а как сяду и где, оказывается не так все страшно. Меня подняло мягко и легко, что даже мыслей об испуге не было. Динамик есть динамик, летал знаем   . А вот когда Термик подошел и зашвырнуло, вот тут пришлось собраться и сосредоточиться, так как раза 3 потрепало Малясь крыло, да и на такой высоте тем более.  Ну вообщем я в восторге и очень доволен. Спасибо ещё раз Всем, кто помогал и поддерживал.
 . А вот когда Термик подошел и зашвырнуло, вот тут пришлось собраться и сосредоточиться, так как раза 3 потрепало Малясь крыло, да и на такой высоте тем более.  Ну вообщем я в восторге и очень доволен. Спасибо ещё раз Всем, кто помогал и поддерживал.

:(
 :(