Продаю Комплект свой

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
tltleonid

Продаю Комплект свой

#1 Сообщение tltleonid »

Решил завязать с парапланеризмом :( , может временно, может навсегда, жизнь покажет . Сейчас продаю все. нужны деньги. и так в продаже :крыло UP Summit 3 под вес пилота 70кг, очень спокойная и безопасная двоечка.хоть и шустрая, подвеска Круизер 2005года.L. запаска немецкая(120кг) переуложенная в июле.большой вместительный рюкзак в отличном состоянии. шлем интеграл, рация Кенвуд 144МГц, варик Враунигер, продам желательно комплектом. если что интерисует отдельно прошу в личку или звонить
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Продаю Комплект свой

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вот это новость! Ряды наши редеют...
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#3 Сообщение Nick63 »

Мой опыт, конечно не позволяет что либо советовать кому-либо, да и советы не моя тема. Но у меня есть мнение. Выскажу, потому, что ты Леня и познакомил меня с полетами. Потел со мной на наземке в 37 градусную жару в полях под Севрюкаево, невозмутимо слушал все мои глупые вопросы и даже не ржал на до мной, когда я спросил у тебя разрешения позаниматься наземкой в Морквашах, прямо на старте :shock: . Не хочется думать, что ты решил навсегда завязать с полетами. Хочется думать, что ты просто решил немного соскучится по всему этому.
Когда-то я очень много времени уделял спорту, это даже начало мешать мне в жизни и тоже однажды решил завязать, получилось, но на два месяца, потом ноги сами притащили меня в зал, но уже с другой мотивацией, которая теперь помогает мне, а не мешает.
Не хочу влиять на твои решения, просто решил высказаться по этой теме.
+7 919 819 8003
tltleonid

#4 Сообщение tltleonid »

Все нормально просто это новый виток в жизни, продаю все не спеша, даже не срочность в деньгах, кстати бравый нигер ушел. я первым делом написал тут, потому что хочу что бы все осталось дома. да и цену не ломлю .для своих же 111
tltleonid

#5 Сообщение tltleonid »

Как сказал Александр Иванович из авиации нужно уходить вовремя. пятой точкой чувствую что пришло это время, как бы смешно не казалось
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#6 Сообщение maks25157 »

Леонид, ведь это шутка, правда? Ну, если подустал так отдохни немного, зачем рубить с плеча. А Александр Иваныч слукавил, он то из авиации не ушёл!
tltleonid писал(а):Как сказал Александр Иванович из авиации нужно уходить вовремя
9397155300
Александр Богатырёв

#7 Сообщение Александр Богатырёв »

... заболев однажды, никуда он от нас не денется...! - это "Ушёл, чтобы вернуться", а сейчас у него , видать, есть дела по важнее, тем более раз пятая точка чувствует - интуиция называется..!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#8 Сообщение Алексей Мещеряков »

Это точно! Держу пари что и года не продержится. Парапланеризм он похлеще алкоголизма.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#9 Сообщение Ольшак Виктор »

Лично я против продажи этого комплекта! :(
tltleonid

#10 Сообщение tltleonid »

Осталось крыло в продаже, оочень не хочется что бы далеко уходило.Подвеска аж в Якутию уехала( Так что земляки, подумайте может кто хочет сменить крыло. В данный момент срочно нужны деньги . Так что звоните 89171204722, это для тех кто не знает моего номера. По цене договоримся. Со всем уважением ко всем :friends:
Ответить