Будь снисходителен, это же Алексадр Иванович, и к тому же, не нужно забывать, мы одна команда.S.Gorenkoff писал(а):Непонятно, какое отношение Олудениз имеет к малинке. В крайнем случае в тему SIV.Александр Богатырёв писал(а):... да,Дима - Олудениз и его страшилки ...!!!
Лебедка-малинка в Тольятти.
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
- Александр Богатырёв
... весь видеоролик - полёты в Олуденизе,только в в 2003году! ЭТУ ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛ Диман ( dima202 ) - а я просто узнал места,откуда взлетал-летал: - но это может понять, только тот, кто там бывал,летал в таких условиях! И ЕСЛИ КТО ТО ПРОТИВ Александра Ивановича ,или недоволен его присутствием на Форуме,то лучше с открытым забралом сказать об этом, а не пытаться постоянно умничать-подковыривать его,не вняв сути ( ...как это довольно часто происходит у некоторых особо одарённых,вроде уже и не молодых,а по сути ... !) УЖ БОЛЬНО ДОЛГО проявлял терпимость к некоторым бестактностям, но надоело,не мальчик уже !!!Анатолий писал(а):Будь снисходителен, это же Алексадр Иванович, и к тому же, не нужно забывать, мы одна команда.S.Gorenkoff писал(а):Непонятно, какое отношение Олудениз имеет к малинке. В крайнем случае в тему SIV.Александр Богатырёв писал(а):... да,Дима - Олудениз и его страшилки ...!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 23 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 3 раза.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Именно это и имел ввиду. На ролике косяный выход из полного срыва с клевком и конфетой. У нас вроде все адекватные и над полем ОВГ на малинке полного срыва делать не будут. Поэтому ролик не в тему.Александр Богатырёв писал(а): .. весь видеоролик - полёты в Олуденизе,только в в 2003году! ЭТУ ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛ ДИМАН ( dima202 ) ...
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... не о тебе,Серёжа, я речь веду - ( да и претензии тогда уж не ко мне по поводу места размещения этой ссылки...!!!) - ты всегда был деликатен и тактичен с собеседником!S.Gorenkoff писал(а):Именно это и имел ввиду. На ролике косяный выход из полного срыва с клевком и конфетой. У нас вроде все адекватные и над полем ОВГ на малинке полного срыва делать не будут. Поэтому ролик не в тему.Александр Богатырёв писал(а): .. весь видеоролик - полёты в Олуденизе,только в в 2003году! ЭТУ ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛ ДИМАН ( dima202 ) ...
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 23 апр 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не надо недооценивать людей!S.Gorenkoff писал(а):На ролике косяный выход из полного срыва с клевком и конфетой. У нас вроде все адекватные и над полем ОВГ на малинке полного срыва делать не будут.
Александр Иванович, не нужно лишних намеков, так прямо и скажи, что я тебе на мозоль наступил. Я не обижусь. Не хотел и тебя никоим образом обидеть. Просто еще раз подчеркнул, что бы всем понятно было, что мы все одна команда.Александр Богатырёв писал(а):... не о тебе,Серёжа, я речь веду - ( да и претензии тогда уж не ко мне по поводу места размещения этой ссылки...!!!) - ты всегда был деликатен и тактичен с собеседником!S.Gorenkoff писал(а):Именно это и имел ввиду. На ролике косяный выход из полного срыва с клевком и конфетой. У нас вроде все адекватные и над полем ОВГ на малинке полного срыва делать не будут. Поэтому ролик не в тему.Александр Богатырёв писал(а): .. весь видеоролик - полёты в Олуденизе,только в в 2003году! ЭТУ ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛ ДИМАН ( dima202 ) ...
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Полеты на малинке, сезон 2014.
В прошлом году мы славно полетали на малинке, отработали затяжки, довели их количество до приемлемого уровня.
В этом году все будет ещё лучше.
В прошлом году мы были крутыми перцами.
Два Владимира лихо косили своей веревкой, как серпом по причинному месту, посадки кукурузы.
Машины было очень удобно ставить на посевах пшеницы и кукурузы.
Разворачивать машину тоже было очень удобно, засеянные поля широкие и удобные, чтобы развернулся, а после хоть кукуруза-пшеница не расти.
В общем в прошлом году мы показали всю широту души горожанина, а мне, как старому, потомственному крестьянину часто было очень стыдно. Как в прошлом, так и в этом году, если крестьяне-фермеры приедут нас материть, то все, что я смогу им сказать в ответ, это тихое "Извините нас".
Зато в этом году будем как лохи глотать выхлопные газы в пробке на Санчелеево.
Сезон 2014 начинается и как видно на фото - фермеры нас очень ждут. Остальные въезды в поля с дороги на Хрящеву выглядят идентично.

В прошлом году мы славно полетали на малинке, отработали затяжки, довели их количество до приемлемого уровня.
В этом году все будет ещё лучше.
В прошлом году мы были крутыми перцами.
Два Владимира лихо косили своей веревкой, как серпом по причинному месту, посадки кукурузы.
Машины было очень удобно ставить на посевах пшеницы и кукурузы.
Разворачивать машину тоже было очень удобно, засеянные поля широкие и удобные, чтобы развернулся, а после хоть кукуруза-пшеница не расти.
В общем в прошлом году мы показали всю широту души горожанина, а мне, как старому, потомственному крестьянину часто было очень стыдно. Как в прошлом, так и в этом году, если крестьяне-фермеры приедут нас материть, то все, что я смогу им сказать в ответ, это тихое "Извините нас".
Зато в этом году будем как лохи глотать выхлопные газы в пробке на Санчелеево.
Сезон 2014 начинается и как видно на фото - фермеры нас очень ждут. Остальные въезды в поля с дороги на Хрящеву выглядят идентично.

Вам на заметку.
Понравилось техническое решение смотчика.
Только двигатель я бы поставил с автоматическим сцеплением при довавлении газа.
Вот такой:

И жизнь намного упростится!
Вот такой:

-
- Параплан: Eden 5
- Контактная информация:
интересная штукенция, только я не понял как отцеп работает? С барабаном из багажника вылетает, что ли?Yur.Ok писал(а):Вам на заметку.
Вот такой:
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
А не пора ли уже растянуть в этом году нашу малинку на поле ОВГ, погода на выходные располагает. да и водитель заждался, а?