ок, можно попробовать и по тоньше, а лучше на выбор )). Просто дело в том, что если толщина металла толще, то магниты крепятся лучше, чем к тонкому металлу, но нужно пробовать. Еще такую пластину можно будет крепить к любому металлу к примеру на машину к низу, и снимать на скорости ))Ольшак Виктор писал(а):Завтра на работе сделаю пластину 10х10. Полагаю, что лучше взять металл 1,0мм, а может и тоньше. Лучше сделаю две пластины на выбор, вторую с более тонким металлом.Руслан74 писал(а):Для крепления с обратной стороны нужна металлическая пластина 1.5 - 2 мм. размером 10х10, на пластине нужно обработать края что бы не резали, затем её обшить в тонкий материал.
Виктор Героминович можно вас попросить, эти магниты - 12 шт( временно пока мои не придут), и такую пластину, если конечна она есть у вас на производстве. А я к следующим полетам приготовлю установку )))
Магниты тоже возьму.
На всякий случай, чтобы я не забыл - позвони мне часов в 12.
Если кто возьмется сделать камеру на колдунчике, помогу материалами и оборудованием. В смысле - просверлить, заварить, достать проволоку нержавейку.
Очень интересная установка видеокамеры
Re: Очень интересная установка видеокамеры
Dum spiro spero !!!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Вчера пилот на из Сызрани в Комсе на Мантре летал, у него камера-леталка была закреплена на подвеске и стабилизировалась с помощью воланчика для бадминтона.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это он сказал?S.Gorenkoff писал(а):Вчера пилот на из Сызрани в Комсе на Мантре летал, у него камера-леталка была закреплена на подвеске и стабилизировалась с помощью воланчика для бадминтона.
- S.Gorenkoff
У меня как бы глаза есть и они (в очках, конечно) нормально функционируют ...Ольшак Виктор писал(а): Это он сказал?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
S.Gorenkoff писал(а):У меня как бы глаза есть и они (в очках, конечно) нормально функционируют ...Ольшак Виктор писал(а): Это он сказал?
Оно?
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Игорь Корнев писал(а):S.Gorenkoff писал(а):У меня как бы глаза есть и они (в очках, конечно) нормально функционируют ...Ольшак Виктор писал(а): Это он сказал?
Оно?
или это?
- S.Gorenkoff
Похоже на этот вариант.
Видел с земли, высота была приличная, походу перед приземлением он ее убирал, дабы не повредить.Игорь Корнев писал(а):
Оно?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Обычное дело для датчика скорости.S.Gorenkoff писал(а):Видел с земли, высота была приличная, походу перед приземлением он ее убирал, дабы не повредить.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
Off top.
Не понимаю, зачем нужен датчик воздушной скорости. Чтобы убедится, что балансировочная 39 км/ч, а на акселе 55?
Может представлять интерес истинная скорость (относительно рельефа), видимая по GPS.
P.S. В этой теме тоже леталки обсуждают, в том числе и с креплением к подвеске: http://paraplan.ru/forum/post/1411323" target="_blank
Не понимаю, зачем нужен датчик воздушной скорости. Чтобы убедится, что балансировочная 39 км/ч, а на акселе 55?
Может представлять интерес истинная скорость (относительно рельефа), видимая по GPS.
P.S. В этой теме тоже леталки обсуждают, в том числе и с креплением к подвеске: http://paraplan.ru/forum/post/1411323" target="_blank