Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Комсе
Попробую быть к десяти.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ну что сказать, полеты сегодня были. Но, сцуко не простые. За Валеру, и за съем крыла, расскажут, я думаю позже. Когда я взлетел, подошло усиление и стало сдувать + еще и расколбас. Отошел от склона на акселе, расколбас никуда не делся. Решил сеть, на ушах и полном аскеле снижался с трудом, летал под склоном (притом что Mentor 2 крыло достаточно быстрое). Стоило отпустить аксель и уши, выдувало на верх очень шустро. После нескольких таких попыток сесть наверху, сел в посклона.
P.S. Александр Фролов показал мастер-класс полетов в непростых условиях и заезжий пилот на компете (двухрядка Mantra) неплохо полетал (наборы от старта по 250 метров, обкручивание термиков).
P.S.S. Поздравим Анатолия с новым крылом (Paraavis Dream).
P.S. Александр Фролов показал мастер-класс полетов в непростых условиях и заезжий пилот на компете (двухрядка Mantra) неплохо полетал (наборы от старта по 250 метров, обкручивание термиков).
P.S.S. Поздравим Анатолия с новым крылом (Paraavis Dream).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- серега
- Параплан: wings of change edonis
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Это когда Саша успел искупать крыло ? Наверное уже после моего отъезда ?
можно просто...Сергей Анатольевич
Нет, сами сняли.Руслан74 писал(а):Ну вот и летный сезон открыт
ЗЫ: подъёмник вызывали?
Матвеев Владимир Викторович