Новое сообщение Про смену крыла
На мой взгляд, переходить на класс выше имеет смысл не раньше, чем происходит полное исчерпание возможностей того крыла, на котором обычно летаешь. Когда ограничениями в росте лётного мастерства становятся только и только технические характеристики крыла, а не страх или недостаточное умение пилотировать. Когда, "продавливаясь" сквозь рваный встречный ветер на полном акселераторе, не испытываешь никаких эмоций, кроме сожаления о том, что крыло не может лететь быстрее и с лучшим глайдом. Когда, выкручивая супер-узкий и мега-дохлый поток, напрягаешься только из-за того, что из крыла не получается выжать ещё меньшее снижение. Когда, получая "боевое" сложение на полном акселераторе (и моментально, на автоматизме, из него выходя), не испытываешь ничего, кроме лёгкого сожаления о том, что всё-таки сложило.
Пока не будет так, нет смысла прыгать на класс выше. А вот это вот:
Цитата:
у всех С-шки! И я хочу! Вроде не дурак. Освоить обязан. Начиная со слетов в простых условиях. Иначе смысл в росте! Или - естественный отбор.
-- это опасное заблуждение. Миллионы леммингов могут ошибаться. И ещё как. И лучший путь роста -- это не повторять чужие ошибки.
Далеко не всегда согласен с Теоретиком, но в данном случае в ТОЧКУ!