ВЕКТОР ТОЛЬЯТТИ
ВЕКТОР ТОЛЬЯТТИ
Принято решение об открытии филиала школы в нашем городе.
Решение всех вопросов связанных с данной деятельностью возложено на меня.
В настоящий момент при активной помощи Вектор-Самара, ведётся подготовка необходимой учебной базы.
Подробности позже.
Решение всех вопросов связанных с данной деятельностью возложено на меня.
В настоящий момент при активной помощи Вектор-Самара, ведётся подготовка необходимой учебной базы.
Подробности позже.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: ВЕКТОР ТОЛЬЯТТИ
Ура! 
Что такое учебная база?

Что такое учебная база?
Если коротко, то это всё необходимое для обучения.Ольшак Виктор писал(а):Ура!
Что такое учебная база?
От литературы, до материально-технического обеспечения учебного процесса.
- Ольшак Виктор
Леша! Нам можно свободно вздохнуть!
Дождались! В наш город пришла оппозиция!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Давно пора. Ух и покритикуем теперь...
Но вообще если будет Волковская гидролебедка в городе и стабильный инструкторский состав, то это здорово, и мы с Виктором Героминовичем передохнем. Интересно кто будет инструктором в Вектор Тольятти?
Но вообще если будет Волковская гидролебедка в городе и стабильный инструкторский состав, то это здорово, и мы с Виктором Героминовичем передохнем. Интересно кто будет инструктором в Вектор Тольятти?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Если ездить в Раковку, то смысла существования Вектор-Тольятти я не вижу. Значит предполагаются лебёдочные полёты именно рядом с Тольятти, видимо на разведанных полях около старого аэродрома за обводной между Выселками и Тимофеевкой.
Я только не понял... к нам переезжают инструкторы из Самары? Или идёт подпольная вербовка местных специалистов?
Я только не понял... к нам переезжают инструкторы из Самары? Или идёт подпольная вербовка местных специалистов?
Ни какой оппозиции, мы... вежливые, молчаливые люди и на провокации не отвечаем.Ольшак Виктор писал(а):Леша! Нам можно свободно вздохнуть!![]()

Подпольной вербовки нет, обучением буду заниматься я.slydiman писал(а):Если ездить в Раковку, то смысла существования Вектор-Тольятти я не вижу. Значит предполагаются лебёдочные полёты именно рядом с Тольятти, видимо на разведанных полях около старого аэродрома за обводной между Выселками и Тимофеевкой.
Певоначальная подготовка у нас, полёты в объёме курса обучения планируется проводить в Звёздном.
Вариант выезда лебёдочного комплекса в Тольятти рассматривается.
З.Ы. Отосплюсь после покатушек в Абзаково и дам более полную информацию.
- Ольшак Виктор
Я всерьез начинаю беспокоиться! Вы ходите в строгих, черных костюмах?VVS писал(а):Ни какой оппозиции, мы... вежливые,молчаливые люди и на провокации не отвечаем.![]()

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ну это тот же Вектор Самара получается. Обучение в Звездном и в Раковке. Нужно в Тольятти лебедку, тогда настоящий самостоятельный филиал будет. Кроме того обязательно нужно учитывать тольяттинскую специфику. А так нам с Витей и придется на наших склонах учетов учить - ведь очень немногие поедут на дальняк на лебедку, когда весь Тольятти на склоне в черте города вваливает или на малинке затягивается на поле имени ОВГ.
Ольшак Виктор писал(а):Я всерьез начинаю беспокоиться! Вы ходите в строгих, черных костюмах?VVS писал(а):Ни какой оппозиции, мы... вежливые,молчаливые люди и на провокации не отвечаем.![]()

Слава.