Нужно минимум 4 чёрных калёных винта М6х40 под шестигранник 5мм.
У меня как-то на предыдущем моторе один такой винт лопнул, я поставил обычный белый из метизов.
В итоге я менял этот винт ещё 2 раза. Короче, винты нужны калёные, вот такие

Где взять?
Каленые: начинаются с класса прочности 8, закалка с последующим отпуском под требуемую твердость (в основном это легированные стали, микролегированные, от углеродистых отошли). Классы прочности 4, 5 и 6 это холодная ротационная высадка, прочность за счет деформации, сталь типа 10 и 20.slydiman писал(а):нужны калёные винты покороче
Где взять?
Игорь Корнев писал(а):посмотри здесь http://metiz63.ru/rus/about
часто помогали в поиске замороченных метизов
Это один и тот же магазин, я его прекрасно знаю, сам там всё беру. Там нет калёных.ПАРАПЛАНЧИК писал(а):Самый большой выбор метизов здесь Офицерская 18, тел.(факс): (8482) 77-30-77
Разумеется я знаю как замеряются винты.Alexsey писал(а):Вот те цифры класса прочности есть на головках болтов и на Вашем похоже то же.
На рынке у Веги, есть магазин Метизы, спрашивал, вроде бывают мелкие с большим классом.
Ваш болт похож на станочный. Если искать такой, то возможно на них будет отсутствовать маркировка класса - В таком случае необходимо с собой взять оригинальный болт и надфиль и путем работы надфиля по болту оценить его твердость (вообще существует тарированные напильники с известной твердостью - если он способен точить метал, то метал мягче его, если нет, то тверже).
Не знаю на сколько Вы правильно указали длину болта, на всякий случай, она указывается от головки болта (не общая).
Ну их наверное не меньше 6 штук и диаметр больше.ПАРАПЛАНЧИК писал(а):Третий мотор сейчас у меня, и везде стояли обычные болты.