Обучение полетам на параплане

Свободные полеты
серега
Параплан: wings of change edonis

Re: Обучение полетам на параплане в Тольятти

#351 Сообщение серега »

да собственно и спрашивать нечего потому как чайник.просто крыло рядом и ненадо заморачиватся пересылкой.могу сам приехать если недалеко.скажите сколько рассрочка?сразу могу перегнать 18000.меня бы конечно устроило до середины мая.и еще вопрос для новичка безопасно крылышко?
89276192053 88482234224
серега

#352 Сообщение серега »

Алексей Мещеряков писал(а):50 % за обучение предоплата, 50% после окончания курса.
Свое крыло и подвеска нужны сразу - ищите и приобретайте.
Тренировки начинаем как только на руках будет комплект оборудования.
В процессе обучения слушать только меня и никого более, иначе я отказываюсь заниматься.
Какие есть вопросы ( а их очень много) - задавайте не стесняйтесь.
алексей я понял пока распутица думаю достану комплект.не хочется крыло и одежду в грязи возить
89276192053 88482234224
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#353 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, конечно. Дождемся когда все подсохнет и приступим. Крыло безопасное. Сертификация А говорит о том что это крыло для начинающих. Оно не быстрое, не верткое, его крайне сложно сорвать, из любого сложения оно быстро выходит в стабильный полет без вмешательства пилота. Вобщем то что надо!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#354 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Крыло безопасное. Сертификация А говорит о том что это крыло для начинающих. Оно не быстрое, не верткое, его крайне сложно сорвать, из любого сложения оно быстро выходит в стабильный полет без вмешательства пилота. Вобщем то что надо!
Любое крыло несет в себе потенциально смертельную опасность, поскольку поднимает человека над землей выше 5 метров.
Однако на крыле класса А, пилот имеет наибольшие шансы остаться живым и здоровым.
Правильно я пишу? :)
серега

#355 Сообщение серега »

Ольшак Виктор писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Крыло безопасное. Сертификация А говорит о том что это крыло для начинающих. Оно не быстрое, не верткое, его крайне сложно сорвать, из любого сложения оно быстро выходит в стабильный полет без вмешательства пилота. Вобщем то что надо!
Любое крыло несет в себе потенциально смертельную опасность, поскольку поднимает человека над землей выше 5 метров.
Однако на крыле класса А, пилот имеет наибольшие шансы остаться живым и здоровым.
Правильно я пишу? :)
вечно вы виктор пугаете.может это и к лучшему будем еще осторожней
89276192053 88482234224
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#356 Сообщение Ольшак Виктор »

серега писал(а):вечно вы виктор пугаете.может это и к лучшему будем еще осторожней
Вопрос о полетах нужно рассматривать со всех сторон. Это красиво, интересно и опасно.
В год парапланеристы хоронят несколько человек. Всегда рекомендую почитать Мемориал: https://paraplan.ru/memorial/" target="_blank
Перелом позвоночника для нас рядовой случай.
Все еще хочется летать? :(
серега

#357 Сообщение серега »

Ольшак Виктор писал(а):
серега писал(а):вечно вы виктор пугаете.может это и к лучшему будем еще осторожней
Вопрос о полетах нужно рассматривать со всех сторон. Это красиво, интересно и опасно.
В год парапланеристы хоронят несколько человек. Всегда рекомендую почитать Мемориал: https://paraplan.ru/memorial/" target="_blank
я почти год в теме-ДА я хочу научится причем я за спокойные полеты без акробатики
89276192053 88482234224
серега

#358 Сообщение серега »

серега писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):
я почти год в теме слежу за событиями-ДА я хочу научится причем я за спокойные полеты без акробатики
89276192053 88482234224
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#359 Сообщение Sel »

серега писал(а):да собственно и спрашивать нечего потому как чайник.просто крыло рядом и ненадо заморачиватся пересылкой.могу сам приехать если недалеко.скажите сколько рассрочка?сразу могу перегнать 18000.меня бы конечно устроило до середины мая.и еще вопрос для новичка безопасно крылышко?
Привет.Ну про безопасность все написали)Рассрочка не проблема до конца мая.Звони обговорим нюансы.Захочешь крыло быстро обнять,приезжай.Если терпит,то я на выхи собираюсь на дачу,на Солнечную поляну,это мимо Тольятти :)
ПС но могу в эти и не поехать.
Последний раз редактировалось Sel 18 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Слава.
серега

#360 Сообщение серега »

ну вот с крылом Славы договорились.дело с точки стронулось
89276192053 88482234224
Ответить