Мальчики, у нас спортивный форум!Игорь Корнев писал(а):Руслан, я тоже по тебе соскучилсяРуслан74 писал(а):Ой, Дима сори, меня, что то заклинило на Игоря![]()
Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
Спортивно-талерантный я бы сказал!Алексей Мещеряков писал(а):Мальчики, у нас спортивный форум!Игорь Корнев писал(а):Руслан, я тоже по тебе соскучилсяРуслан74 писал(а):Ой, Дима сори, меня, что то заклинило на Игоря![]()

9397155300
ИзвращенцыАлексей Мещеряков писал(а):Мальчики, у нас спортивный форум!Игорь Корнев писал(а):Руслан, я тоже по тебе соскучилсяРуслан74 писал(а):Ой, Дима сори, меня, что то заклинило на Игоря![]()

Dum spiro spero !!!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не мудрено, когда их семеро!Алексей Мещеряков писал(а):Я к примеру порой детей своих путаю как зовут.

Анатолий писал(а):Дима, а слабо поменять аватарку на попроще ( с именем, а можно и с фамилией), и люди к тебе потянутся, и реже будут переименовывать... Представляешь, несколько десятков людей помнить по криптограммам, и на ходу переводить в человеческие имена, понимаешь, можно запутаться, а можно для простоты и забить на человека, и вот опа... и нет проблемы.BeeBuzz писал(а):Да, Руслан. Меня Димой зовут. Сергей прав.
Пожалел бы ты нас неискушенных.
А ты им бейджики пришей! Леша, не наводи тень на плетень, ты еще по своей привычке отвлекания от главного, вставь клип, про полеты, а рядом красотки гуляют... Пусть спорят бестолковые, у кого какой размер лифчика.Алексей Мещеряков писал(а):Нормальная аватара. Имя и фамилия по желанию. Не наводите критику на ровном месте. Я к примеру порой детей своих путаю как зовут.
Естессно, ФИО по желанию, куда без этого.
- Александр Богатырёв
... а завтра, то бишь в воскресение, никто не желает в Ягодном отметиться!? Склон выветрился,почти сухой ..! 

- Ольшак Виктор
Очень сомнительно.Александр Богатырёв писал(а):... а завтра, то бишь в воскресение, никто не желает в Ягодном отметиться!? Склон выветрился,почти сухой ..!
- Ольшак Виктор
По прогнозу ветра нет, а фактически дует. Что в Ягодном?
- Владимир
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
Отпишите пожалуйста есть ли полеты...
- Александр Богатырёв
... ситуация на старте,а авто своё оставлять пока лучше здесь! ( на видео..!)