Собираются подписи

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Руслан74

Re: Собираются подписи

#31 Сообщение Руслан74 »

и это нормально???? задерживали всех, кто хоть какую активность изображал.

http://tltgorod.ru/news/?news=38574" target="_blank

Приговор:
Кривов - 4 года
Белоусов - 2,6
Зимин - 3,6
Барабанов - 3,7
Савелов - 2,7
Полихович - 3,6
Луцкевич - 3,6
Духанина - условно

Пи...ц, за что? Да у нас разграбили страну герои и их не сажают, а ту ??? Слов нет. А как думаете, для чего этот процесс, да для того, что бы другим не повадно было!!!!
Dum spiro spero !!!
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#32 Сообщение maks25157 »

Мужики давайте мыслить логически!
Евгений писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):неужели непонятно,что одна безнаказанность порождает другую..!? Ведь можно отстаивать свою точку зрения без применения насилия... НЕ БЫТЬ КЕМ ТО НАУСЬКАННЫМ и кем то дёшево проплаченным ...?!
Хорошо сказал. Про власть, про силовиков...
А с чего ты взял что про силовиков. Разве апозицию проплатить не возможн. Разве революция 1917 не доказывает обратное, или может ты историю не учил?
Руслан74 писал(а):Ага, даже придумали сейчас закон, что бы, любые демонстрации регистрировались и разрешались властью. А если выход людей на демонстрацию не зарегистрирован, то считается это не ЗАКОННЫЕ демонстрации и таких разгоняют как на видео выше, но не хочет наша нынешняя власть уходить, все делает, что бы задержаться на долго
Ты хотя бы можешь представить что такое демонстрация в Москве, парализация всего города. Столица стоит, Россия стоит!
Руслан74 писал(а):Ещё раз, не надо верить всему, что вам говорят с телевиденья. Прежде чем, приходить к каким либо умозаключением проштудируйте интернет и найдите видео тех кто участвует в этом и выкладывает на самом все как есть. А там уже можно решать за кого ты
Тут надо просто понимать что такое пропаганда? - это оружие в руках государства, с помощью которого формируется не только мнения , но и патриотизм населения. Здесь надо быть реалистом. Пустоты не бывает, либо пропаганда твоего государства (Родины), либо пропаганда другого государства. Тебе остаётся только выбрать. А интернет, в нем полно грязи и ДЭЗЫ, и наш форум тому пример. Ну перечитай темы поднятые нашим Рев.комитетом хотя бы в период олимпиады, не поленись, убедись сам.
9397155300
maks25157

#33 Сообщение maks25157 »

Руслан74 писал(а):и это нормально???? задерживали всех, кто хоть какую активность изображал.

http://tltgorod.ru/news/?news=38574" target="_blank

Приговор:
Кривов - 4 года
Белоусов - 2,6
Зимин - 3,6
Барабанов - 3,7
Савелов - 2,7
Полихович - 3,6
Луцкевич - 3,6
Духанина - условно

Пи...ц, за что? Да у нас разграбили страну герои и их не сажают, а ту ??? Слов нет. А как думаете, для чего этот процесс, да для того, что бы другим не повадно было!!!!
Добавлено: 24 фев 2014, 22:54
нет это не нормально, Навальный который всё заварил по прежнему на свободе и ищет новых жертв. Хочешь быть следующим?
9397155300
Руслан74

#34 Сообщение Руслан74 »

maks25157 писал(а):
Руслан74 писал(а):Ещё раз, не надо верить всему, что вам говорят с телевиденья. Прежде чем, приходить к каким либо умозаключением проштудируйте интернет и найдите видео тех кто участвует в этом и выкладывает на самом все как есть. А там уже можно решать за кого ты
Тут надо просто понимать что такое пропаганда? - это оружие в руках государства, с помощью которого формируется не только мнения , но и патриотизм населения. Здесь надо быть реалистом. Пустоты не бывает, либо пропаганда твоего государства (Родины), либо пропаганда другого государства. Тебе остаётся только выбрать. А интернет, в нем полно грязи и ДЭЗЫ, и наш форум тому пример. Ну перечитай темы поднятые нашим Рев.комитетом хотя бы в период олимпиады, не поленись, убедись сам.
Да, знаю все это и то, что в интернете сейчас больше грязи чем когда либо. Я о другом, что не нужно верить всему тому, о чем говорят в СМИ, а лучше перелопатить интернет малясь и послушать другую сторону, а потом уже приходить к выводам.
Я сегодня работаю и ради эксперемента, начал интерисоваться у народа, кто ко мне приезжал, что им известно о Украине, так все говорят, все то, что говорят по телевиденью. Во и это факт !!!! Что типа нужно всех было на майдане, раздавить, разогнать танками, и т.д., а когда сказал, что Янукович сбежал с тонущего корабля и прихватил с собой немного так деньжат, начали говорить - О, как, а может народ прав!!!
Вот так вот нашему народу мозги засрали и он верить всему, что говорят.
Dum spiro spero !!!
maks25157

#35 Сообщение maks25157 »

Ему про Фому он про Ярёму.
Руслан74 писал(а):Да, знаю все это и то, что в интернете сейчас больше грязи чем когда либо. Я о другом, что не нужно верить всему тому, о чем говорят в СМИ, а лучше перелопатить интернет малясь и послушать и другую сторону, а потом уже приходить к выводам.
Ну раз ты знаешь что интернет это грязь, зачем опять к нему отправляешь? Ну покопайся ты в истории, просмотри фильм на который Лукъянов. К постоянно ссылки даёт. Из новейшей истории, изучи революцию роз (Грузия), оранжевая (украина), арабская весна и пойми ты наконец что ни где после революций народу легче не стало! Это просто передел власти руками народа :fool:
9397155300
Руслан74

#36 Сообщение Руслан74 »

maks25157 писал(а):Ему про Фому он про Ярёму.
Руслан74 писал(а):Да, знаю все это и то, что в интернете сейчас больше грязи чем когда либо. Я о другом, что не нужно верить всему тому, о чем говорят в СМИ, а лучше перелопатить интернет малясь и послушать и другую сторону, а потом уже приходить к выводам.
Ну раз ты знаешь что интернет это грязь, зачем опять к нему отправляешь? Ну покопайся ты в истории, просмотри фильм на который Лукъянов. К постоянно ссылки даёт. Из новейшей истории, изучи революцию роз (Грузия), оранжевая (украина), арабская весна и пойми ты наконец что ни где после революций народу легче не стало! Это просто передел власти руками народа :fool:
Угу, Макс, значит я на стороне Ярёмы :lol:
Dum spiro spero !!!
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#37 Сообщение lukanov konstantin »

maks25157 писал(а):Ему про Фому он про Ярёму.
Прямо, как у Грибоедова: " Взять все книги, да и сжечь..." Тем более интернет. Чего туда лазить? Все, что нужно тебе объяснят хорошие дяди и тети с НТВ, РТВ, Росия 24 и т.д. и т.п. Сидите и не думайте ни о чем, несмышленыши вы наши.
maks25157

#38 Сообщение maks25157 »

Руслан74 писал(а):Угу, Макс, значит я на стороне Ярёмы
Тьфу на тебя :x
lukanov konstantin писал(а):Прямо, как у Грибоедова: " Взять все книги, да и сжечь..." Тем более интернет. Чего туда лазить? Все, что нужно тебе объяснят хорошие дяди и тети с НТВ, РТВ, Росия 24 и т.д. и т.п. Сидите и не думайте ни о чем, несмышленыши вы наши.
Вот и наш первый всадник апакалипса пришёл :D чур меня чур. Я спать пошёл :P
9397155300
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#39 Сообщение Ольшак Виктор »

А мне нравится, когда заворовавшейся власти дают по заднице и эта власть пищит, что кругом бандиты! :)
Руслан74

#40 Сообщение Руслан74 »

maks25157 писал(а):
Руслан74 писал(а):Угу, Макс, значит я на стороне Ярёмы
Тьфу на тебя :x
Вот лучше посмотри Макс, это видео уже выкладывали в полтинформации.
Я со многим согласен о чем говорится.

Dum spiro spero !!!
Ответить