Собираются подписи
Собираются подписи
Предупредите жестокий приговор фигурантам «болотного дела», не лишайте их свободы.
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 1%8B#share" target="_blank
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 1%8B#share" target="_blank
Dum spiro spero !!!
- Александр Богатырёв
Re: Собираются подписи
... судя по страстному желанию помочь им - ты являешься ярым представителем этих фашиствующих молодчиков ..!!! Что ж подпиши! - и ты получишь со временем второй майдан,только уже в России!
Руслан, лучше поинтересуйся где эти ребята учились, кто их папа, мама, а лучше начни с дедушек.
9397155300
-
- Параплан: Eden 5
- Контактная информация:
они знали, на что шли. Кроме того, сроки получат те, кто применял насилие к представителям власти. Я бы еще добавил бы.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Что же нам делать?.. КаГ жить? КаГ жить?
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Евгений писал(а):Что же нам делать?.. КаГ жить? КаГ жить?
Еще одна иллюстрация, как поляризовано общество. А ведь сейчас не 17-й год и не гражданская война. Спасибо, что хоть не требуют расстрелять, как "бешеных собак" (Copyright by "Правда").Kess писал(а):они знали, на что шли. Кроме того, сроки получат те, кто применял насилие к представителям власти. Я бы еще добавил бы.
Что ж вам везде фашисты мерещатся? IMHO, напоминает белую горячку и чертей.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Да интересно, а где видно, что это фашисты? или данные поклонники? Или вы опять идете на поводу СМИ? Не пойму к чему такие умозаключения.Александр Богатырёв писал(а):... судя по страстному желанию помочь им - ты являешься ярым представителем этих фашиствующих молодчиков ..!!! Что ж подпиши! - и ты получишь со временем второй майдан,только уже в России!
А почему не сажают и не принимают не каких действий к представителям власти? которые бьют и издеваются на виду всех и при камерах, да потому что они знают, что им не чего не будет, в край выговор получат.Kess писал(а):они знали, на что шли. Кроме того, сроки получат те, кто применял насилие к представителям власти. Я бы еще добавил бы.
И тут спорный вопрос, кто начал принимать насилие, и кто провоцировал.
Имхо ....
Dum spiro spero !!!
Как интересно, из за каких то 8 ми якобы "Фашистов" пригнали чуть ли ни армию. Как то странно это.
Dum spiro spero !!!
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
А интересно, как еще сменить власть в стране? Которая не собирается уходить ни при каких обстоятельствах. И сама придумала правила по которым всем нам нужно играть, смешно.Kess писал(а):они знали, на что шли. Кроме того, сроки получат те, кто применял насилие к представителям власти. Я бы еще добавил бы.
Только не рассказывайте мне про выборы и 146%

- Александр Богатырёв
... удивительно умозаключение..! - неужели непонятно,что одна безнаказанность порождает другую..!? Ведь можно отстаивать свою точку зрения без применения насилия, не кидая булыжники в сотрудников правопорядка,не провоцируя палкой в глаз и в морду, НЕ БЫТЬ КЕМ ТО НАУСЬКАННЫМ и кем то дёшево проплаченным ...?! Или события в Украине ни чему не учат!? ( не о политике сейчас речь, ни о том,что могли бы жить на порядок лучше..!). Да был бы каждый из вас ( или из нас) на месте этих работников правопорядка,таких же парней,как мы (... вы!) - разве б вы молча утёрлись..!? - ( да лично я б, будь я на службе, пасть бы порвал любому, меня тронувшему , не выдержал бы - а этого и добиваются провокаторы-дестабилизаторы...!). Или ,такие как те,кто коктейли *молотова* швырял - для вас не фашисты? Те, кто даже раненому безглазому беркутовцу не позволили обеспечить помощь - не фашисты ..!? - а ведь дошло б до этого и на болотной..! ( если б власть имущая не проявила твёрдость..!).Что ж вам везде фашисты мерещатся? IMHO, напоминает белую горячку и чертей.