Зимние забавы
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Re: Зимние забавы
Почему никто не возмущался, когда появилась тема "Эротический уголок +18"?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это святое!Евгений писал(а):Почему никто не возмущался, когда появилась тема "Эротический уголок +18"?

И этот человек обвинял меня в троллинге? А сам подорвал форум. Какие страсти.
Экстремалы итить их. Без труселей даже в штанах катать некомфортно, на прыжках всё мотыляется.
Представляю каково им было.
Кстати, как вы относитесь к нудопланеризму? Сам не присутствовал, но наслышан.
Экстремалы итить их. Без труселей даже в штанах катать некомфортно, на прыжках всё мотыляется.
Представляю каково им было.

Кстати, как вы относитесь к нудопланеризму? Сам не присутствовал, но наслышан.

- Ольшак Виктор
В штанах все расслаблено, а вот без них все очень поджато!
Нудопарапланерист Мещеряков, это мерзко смотрится, а вот если обучать полетам нудопарапланеристок, то это всем понравится, к бабке не ходи!

Нудопарапланерист Мещеряков, это мерзко смотрится, а вот если обучать полетам нудопарапланеристок, то это всем понравится, к бабке не ходи!

Макс прав, вседозволенность, бесконтрольность, желание показать себя крутым, и непонимание моральных ценностей, их сути и значимости приводят сначала к +18, как к безобидному развлечению, и отвлечению от более серьезных тем. Затем к секспросвещению, а там и ко всяким извращениям. Типа я никому не мешаю, и не смейте лезть в мой глубокий внутренний мир, у нас права ЧЕЛОВЕКА на первом месте. Подменяя их правами меньшинств, правами извращенцев и уродов, в ущерб прав нормальных людей. И все это происходит вроде бы в шутку, со смешочками и юморком, практически как и на флайтиме.
А приводит все это в итоге вот к такому: http://shturmnovosti.info/content/v-tuv ... ochku.html" target="_blank
А приводит все это в итоге вот к такому: http://shturmnovosti.info/content/v-tuv ... ochku.html" target="_blank
- Евгений
- Контактная информация:
Тема +18 была создана в октябре 2013 года. Никто не возмущался. Макс тоже. Почему теперь столько недовольства? Макс, чем отличается этот ролик от фото в теме +18?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
У нас мужской форум с правильной ориентацией, а в ролике мужики постоянно задницами и яйками мелькают, вызывая тошноту и отвращение, а в теме 18+ одни девочки, которые вызывают прилив сил и бодрости, желание жить и работать на благо Родины.
- Евгений
- Контактная информация:
В ролике каждый увидел то, что хотел увидеть
. Мне было безразлично, чем мелькают мужики (может, у меня не правильная ориентация?
). Съёмки очень красивые.

- Ольшак Виктор
Вот это новость!Евгений писал(а):у меня не правильная ориентация![]()