Зимние забавы
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Зимние забавы
Баян 2-х летней давности, но какой же классный
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Зимние забавы
В Анси оказывается проводится вот такой фестиваль
- Александр Богатырёв
... во ребята-девчата зажигают,класс...!!!!! ( ... хоть и далеко не Сочи!).slydiman писал(а):В Анси оказывается проводится вот такой фестиваль
- Александр Богатырёв
... не знаю какой пропагандой здесь пахнет, но раскрепощённость этих ребят мне нравится...!!! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Раскрепощенность ребят мне ни к чему! Мне нравится только раскрепощенность девчат!Александр Богатырёв писал(а):... не знаю какой пропагандой здесь пахнет, но раскрепощённость этих ребят мне нравится...!!!

- Александр Богатырёв
... разбойник-подковырщик,Виктор Героминович ( я имел ввиду тоже самое...!)Ольшак Виктор писал(а):Раскрепощенность ребят мне ни к чему! Мне нравится только раскрепощенность девчат!Александр Богатырёв писал(а):... не знаю какой пропагандой здесь пахнет, но раскрепощённость этих ребят мне нравится...!!!

Раз начал объясню. Я к примеру не против нудистов. Если вы нудист и ходите в лес с деревьями голышом обниматься и при этом НУДИТЕ
, это ваше личная жизнь. Я не против, но когда вы организовываете фестиваль?! Под девизом, кто обнимет больше деревьев или кто разажгёт огонь в бревне, это пропаганда разврата и распущенности. И очень жаль что приходится вам это объяснять, а ведь на нашем веку примеров достаточно. Всё начинается с шалости: спорт, свобода, самовыражение ( в чём не пойму), потом эротика, секс, свобода секса, легализация проституции и вместе с тем наркотиков, гей парад, легализация однополых браков, усыновление последними детей, а в будущем легализация педофилии. Всем понятно какую страну, а точнее группу стран я имею в виду? Все возможно в нашем обществе, главное его подготовить. А спросите у этого лыжника..... и наверняка скажет это круто, позитивно, я свободен. Надеюсь я не обижу ни кого если скажу что слегка разочарован в некоторых товарищах которых чуть ли не кумирами считаю
за их не дальнозоркость!

9397155300
- Александр Богатырёв
... Макс,это просто оригинальный видео-ролик, в котором, на мой взгляд, и близко нет намёка на распущенность и разврат - ребята-девчата, вдали от общественно-ворчливых взглядов,подальше от детей, не смотря на зимнюю снежную атмосферу вокруг, смело окунулись в снежную пучину - именно это вызывает у нас ( у меня во всяком случае ! ), восхищение! ( а не их нагота..!).
- а ты так обобщил-перевернул,что у меня волосы дыбом встали..!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Согласен с Виктором Героминовичем. Жопы мужиков испортили все видео - смотреть противно. Девушек только выпускать надо было - на девушках глаза отдыхают.