Про Сочи
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Про Сочи
А.И.Павловский : " Сильно рискуешь, при теперешнем накале страстей можно получить вынос мозга вместе с выносом тела за самое невинное замечание не в масть." Анатолий Игнатьевич. Хватит запугивать одних и демонизировать других членов Fly Team . А кстати, почему в списке тех, кто готовил церемонию открытия Сочи-2014 нет русских?
Константин Эрнст —- главный креативный продюсер церемоний и автор сценария;
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре;
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария;
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства;
Ирина Прохорова — исполнительный директор;
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне;
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai;
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012;
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Mamma Mia!»;
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Cirque du Soleil;
Натали Симрад — главный визажист Cirque du Soleil;
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Cirque du Soleil и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре;
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне;
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai;
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012;
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Mamma Mia!»;
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Cirque du Soleil и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Открытие олимпиады началось с видеоролика "азбука", где на каждую букву прозвучала фамилия или нечто, чем как бы гордится Россия.Анатолий писал(а):Ниче не понял по поводу азбуки.
На букву "В" был вертолёт Сикорского. Вот я лично горжусь вертолётом Ми-24 - самым лучшим и мощным боевым вертолётом. А Сикорский - гениальный конструктор, но сбежал из России в 1918 году.
Дима, я тоже горжусь "крокодилом".slydiman писал(а):Открытие олимпиады началось с видеоролика "азбука", где на каждую букву прозвучала фамилия или нечто, чем как бы гордится Россия.Анатолий писал(а):Ниче не понял по поводу азбуки.
На букву "В" был вертолёт Сикорского. Вот я лично горжусь вертолётом Ми-24 - самым лучшим и мощным боевым вертолётом. А Сикорский - гениальный конструктор, но сбежал из России в 1918 году.
Работа такая. Ну и принципиальный я. До кучи можешь посмотреть "Олимпиада в Сочах..." стр. 3. Надеюсь вы не из слабонервных, вам плохо не станет? А то не стоит смотреть....lukanov konstantin писал(а):А.И.Павловский : " Сильно рискуешь, при теперешнем накале страстей можно получить вынос мозга вместе с выносом тела за самое невинное замечание не в масть." Анатолий Игнатьевич. Хватит запугивать одних и демонизировать других членов Fly Team .
Ну чего ты придираешься, не нашли других. Пусть бы ставили себе постановки да и все... Так ты еще вспомнишь кто у нас в правительстве и в финансовых гениях, виноваты ли они что гении, да приплетешь сюда фамилии и состав соратников дедушки Ленина и первого правительства СССР, внуки которых хотят лишить его законной жилплощади. Да и вообще времена поменялись. Вспомни только за что боролся дедушка Гайдар, и за что отдал жизнь его внук.... ну и вообще скучный ты. Да и вообще, я думаю, дело не в фамилиях, или не только в фамилиях. А вообще фамилию поменять - стоит только захотеть.lukanov konstantin писал(а):А.И.Павловский : " Сильно рискуешь, при теперешнем накале страстей можно получить вынос мозга вместе с выносом тела за самое невинное замечание не в масть." Анатолий Игнатьевич. Хватит запугивать одних и демонизировать других членов Fly Team . А кстати, почему в списке тех, кто готовил церемонию открытия Сочи-2014 нет русских?
А ты остался -бы в России в 1918 году?slydiman писал(а):Вот я лично горжусь вертолётом Ми-24 - самым лучшим и мощным боевым вертолётом. А Сикорский - гениальный конструктор, но сбежал из России в 1918 году.
Да никуда бы я не делся. И мои ни в 18, ни в 41 нигде не прятались и не уезжали. Да в жизни всегда так, она не спрашивает как бы ты хотел, и как лучше будет. И то что было, - "его не вырубишь топором"... А вся разница, - один плачет, - а другой - дразнится.VVS писал(а):А ты остался -бы в России в 1918 году?slydiman писал(а):Вот я лично горжусь вертолётом Ми-24 - самым лучшим и мощным боевым вертолётом. А Сикорский - гениальный конструктор, но сбежал из России в 1918 году.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Все. Я все понял. Я предал Абхазию...Анатолий писал(а):Да никуда бы я не делся. И мои ни в 18, ни в 41 нигде не прятались и не уезжали.

Разве это не русские фамилии?
Разве это не русские фамилии?
9397155300
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я в 1918 году не был, не знаю. А в 2008 году я остался.VVS писал(а):А ты остался -бы в России в 1918 году?slydiman писал(а):Вот я лично горжусь вертолётом Ми-24 - самым лучшим и мощным боевым вертолётом. А Сикорский - гениальный конструктор, но сбежал из России в 1918 году.
Но речь о предмете гордости. И если уж речь зашла о вертолётах, Сикорский нам ни разу не ближе, чем Миль.
Сикорский хоть и русский, но работал на США, для всех он американец с русской фамилией.