Сохраняйте Олимпийское спокойствие

Обвинить меня в том, что я поливаю Россию говном. Неслыханно! Я зол! Я очень зол! Я люблю свою Родину. Большинство моих постов имеет смысл "за державу обидно!" К вашему сожалению я не могу смотреть на окружающий мир через розовые очки. Своими постами я лишь пытаюсь приоткрыть глаза некоторым на бардак в стране и предателей Родины, которые его устроили. К моему сожалению некоторые просто не хотят этого замечать и тут ничего не поделать.Александр Богатырёв писал(а): ... мне лично, и уверен - большинству в России, насрать,что там и где залипало, ( если ты лично, Дима, сможешь при таком масштабном мероприятии обойтись без ляпов,то буду думать,что ты супермен,божьим даром наделённый ,а пока кроме грязи о России от тебя на форуме ничего не не вижу и не слышу...!-- Что касается парковок авто в Сочи - это и идиоту понятно, что всё направлено на обеспечение безопасности!!! - это вызывает раздражение и различные трактовки у непонимающих,что поделаешь - это временные издержки подобных мероприятий в ЛЮБОЙ СТРАНЕ ...!!!
Саша,опередил))...Ольга Граф,коньки 3000м.Наш нежданчик,по прогнозам 6-7 место.SkyDreamerRUS писал(а):Есть первая бронза!
Я думал бронзу за третье место дают...Sel писал(а):Саша,опередил))...Ольга Граф,коньки 3000м.Наш нежданчик,по прогнозам 6-7 место.SkyDreamerRUS писал(а):Есть первая бронза!
Ураааа!Девчонки России первые!