РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Разговоры обо всем что не связано с полетами
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

#1 Сообщение lukanov konstantin »

Дорогие друзья, олимпийцы! Поверьте, никто не намерен отнять у вас ВАШ праздник. Это как вера во Всевышнего. Она или есть или ее нет. А может исчезающе мала.Так и здесь-хочется вам радоваться, так кто может истинным верующим помешать? Истинно верующий никогда не прибегнет к сомнительным аргументам. А у вас они чуть ли не в каждом посте- "Sel:- ПС Александр Иванович,подписывюсь под вашими словами.Вы мое мнение по России знаете,общались.Но право не стоит тратить свое время на ответы вышенаписанному и доставлять их авторам удовольствие и тут попачкать фекалиями наш праздник.....(уууу во время "чумы". Или такие вот выражения, как навоз или даже, насрать.

И призыв Sel "Сохраняйте Олимпийское спокойствие", в данном случае более, чем уместен.P.S. И потом. Вот ты,Sel( ничего, что я на ты?), без году неделя на склоне, а уже считаешь возможным подобное (фекальное) обращение к людям. Странно, однако...
Руслан74

Re: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

#2 Сообщение Руслан74 »

Прошу прощения, если не в тему, может, что то упустил. Но блин ребята давайте жить дружно, нас и так мало, а то, что у каждого свои мысли и идеи, на это и свобода слова :D давайте не будем все близко к сердцу, это приносить, сколько людей столько и соображений, поэтому мы и гомосапеность :ROFL: блин :lol: хомосапиенс, да .... епт... просто люди которые не летают, а хотят, а когда делать нех... . Всееее я пьян. Я думаю, я правильно, что то выразил и что то отразил, Давайте жить дружно и до следующих полетов.!!!!!!!!!!!!!!!! Во !!!!!!
Dum spiro spero !!!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#3 Сообщение Ольшак Виктор »

Руслан74 писал(а):Давайте жить дружно и до следующих полетов.!!!!!!!!!!!!!!!! Во !!!!!!
До завтра?
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#4 Сообщение Sel »

Отвечу только про то,про что считаю нужным...
А цифры,факты бла бла и тд не интересно,я это знаю,а много и не знаю,поверьте.
На ТЫ или даже по имени приветствую.
Тему для себя закрываю.Меня ждут увлекательные соревнования олимпийцев)

1) РОССИЯ.Достижения 2000-2014
Sel пишет:
«Тему открыл для спортивных и позитивных постов.Кому то может интересна Олимпиада в России,в Сочи!
Со всяким троллингом и навозом пожалуйста не сюда.» Законное желание. Уважим. Но почему , если позитивные новости и посты, то только Олимпиада?! Неужели в современной или, как ее еще называют, путинской России нет хороших, позитивных новостей?! Ну, ребята-октябрята, в смысле сторонники Путина и Олимпиады, обижаете....и далее потексту.
.....Нет,Константин Николаевич,не уважили...и не уважаете,хотя я об этом и не просил.Я создал тему про СПОРТ,и попросил не писать о ПОЛИТИКЕ.Я вот уважаю ваши темы,иногда читаю их,но,но не пишу в них,полемизировать не имею никакого желания,приводить контр доводы тоже.Вам нравится в них писать,размышлять,спорить,так делайте это.Зачем лезть в каждую тему и писать свои лозунги и оскорбления?
Прочтите мой пост...я НИКОГО не оскорбил,ваше же "Уважим","Ребята-октябрята" звучат снисходительно-уничижительно,говорят о том ,что вы пишите в превосходной форме,а не равному участнику форума.

2) РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Дорогие друзья, олимпийцы! Поверьте, никто не намерен отнять у вас ВАШ праздник. Это как вера во Всевышнего. Она или есть или ее нет. А может исчезающе мала.Так и здесь-хочется вам радоваться, так кто может истинным верующим помешать? Истинно верующий никогда не прибегнет к сомнительным аргументам. А у вас они чуть ли не в каждом посте- "Sel:- ПС Александр Иванович,подписывюсь под вашими словами.Вы мое мнение по России знаете,общались.Но право не стоит тратить свое время на ответы вышенаписанному и доставлять их авторам удовольствие и тут попачкать фекалиями наш праздник.....(уууу во время "чумы". Или такие вот выражения, как навоз или даже, насрать.

И призыв Sel "Сохраняйте Олимпийское спокойствие", в данном случае более, чем уместен.P.S. И потом. Вот ты,Sel( ничего, что я на ты?), без году неделя на склоне, а уже считаешь возможным подобное (фекальное) обращение к людям. Странно, однако...

Здесь вы далее продолжаете отделять нас,"ВАШ" праздник" от кого?я не понял.Когда я писал"наш",то имел ввиду людей любящих спорт,болеющих за олимпийцев.
Делаете выводы основываясь на моем мааааленьком посте,о фанатичной вере,во что?,сравнивания с верой во Всевышнего.Слишком грандиозное сравнение.
Домысливаете за меня....я писал НАВОЗ и ФЕКАЛИИ,но не НАСРАТЬ.
Ну и последнее самый распространенный пример риторической безграмотности "...без году неделя на склоне...",аргумент приводящийся для показания своей значимости и возможности говорить,или писать более чем аппонент.
А вы например не играете в кёрлинг,поэтому вообще ничего не говорите и не пишите(тут я посмеялся).
Я 44 года в жизни,поэтому могу писать,то что хочу,при этом НЕ переходя на личности и впринципе не хамя на тематическом форуме,далеком от политики.Я здесь отдыхаю.
А ваше ..."подобное (фекальное) обращение к людям"... ,как и чуть-чуть не раскрывшееся кольцо, увиденно только через ваше личное,колиматорное отверстие!
С уважением,Слава.
До встречи на склоне,не откажите в опыте полетов.
ПС все вопросы в тексте имеют чисто риторическое свойство,не требующие ответов.Тему для себя закрыл.
Последний раз редактировалось Sel 09 фев 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Слава.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#5 Сообщение lukanov konstantin »

Sel: " Тему для себя закрыл". Ну ладно. P.S.
Sel: "Домысливаете за меня....я писал НАВОЗ и ФЕКАЛИИ,но не НАСРАТЬ." Да нет, никакого домысливания. Я имел в виду слова другого поклонника(без какого либо уничижительного смысла) Олимпиады-Александра Ивановича: " ... мне лично, и уверен - большинству в России, насрать,".. 08 фев 2014, 18:48 . А то , что это слово принято в свой адрес, то да. Это моя вина-не сумел четко выразить свою мысль.
Анатолий

#6 Сообщение Анатолий »

Да в таких ситуациях, - выражай - не выражай, если человек хочет, то припишет другому, что он хочет. И ладно, что еще не специально, типа за базар отвечать.. и на счетчик...
Очень своевременно спохватились - жить дружно. ...Чем г....м поливать друг-друга. Это наверное в олимпийских правилах записано... (поливать-то)
Я не ошибусь, если выражу всеобщую уверенность, что каждый, кто на форум приходит, любит Россию искренне, но по своему. А вот поливать просто без разбору, ну никого не красит. Наверное эйфория пошла от олимпийских надежд, и опять же - олимпийская надежда, что ТЕМА - СПИШЕТ. ...нехорошо... граждане...
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#7 Сообщение Алексей Мещеряков »

Руслан74 писал(а): поэтому мы и гомосапеность :ROFL: блин :lol: хомосапиенс, да .... епт...
Да что ж это такое? Пора тему закрывать.
Закрыто