Д. Костя, вынужден поставить вам на вид; не разжигайте межнациональной и международной розни, боюсь это отвратит от вас широкие массы. А тем более, вдруг грянет дефолт, так обвинят что ты отвлекал всех, и никто не успел грамотно вложить свой трудовой рубль вовремя и получить законную прибыль.lukanov konstantin писал(а):S.Gorenkoff: « P.S. Валютный рынок не оперирует категориями типа "геноцид русского народа". Ясен пень , оператор вы наш валютного рынка. Что для вас, операторов, русский народ. То вязанка хвороста, то лишний биоматериал. Вот ваш критерий- Совесть и нравственность по иудейски " target="_blank
Курс $
Re: Курс $
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Напомнило фразу "такую испытываю личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не могу".lukanov konstantin писал(а): Лейбл ведь не выстрел в подвале ЧК, чего волноваться раньше времени.

Константин Николаевич, плодом ваших изысканий будет блокировка сайта togliattiflyteam по новому закону за экстремизм.
А уважаемому модератору придется долго форум чистить. Оно вам надо?
P.S. http://lenta.ru/news/2014/02/03/roskomnadzor/" target="_blank
Как-нибудь на сайт зайдешь, глянуть, кто едет на полеты, а тут Out of service.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 03 фев 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Уточним, за русский .Можно добавить и русский шовинизм, как говорит оператор рынка Форекс В.Ольшак. Ведь других в России нет…
Последний раз редактировалось lukanov konstantin 03 фев 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не переходите, пожалуйста, на личности. Ни к чему хорошему это не приведет. Это обращение ко всем без исключения, а то смотрю страсти накаляются...S.Gorenkoff писал(а):Напомнило фразу "такую испытываю личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не могу".![]()
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
На открытии торговой сессии доллар обновил максимум и стремится выше. Сейчас курс 35,55.
Тут два варианта. Развод или действительный рост. Я все же прикуплю рубли чуть позже.
Тут два варианта. Развод или действительный рост. Я все же прикуплю рубли чуть позже.

- Ольшак Виктор
Похоже, что это был развод. Цена упала до 35,35. Я купил рублики при цене доллара 35,39.
Надо поддержать родную валюту!
В общем, у меня спортивный интерес.
Надо поддержать родную валюту!

В общем, у меня спортивный интерес.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Это не развод, а шум котировок внутри дня.Ольшак Виктор писал(а):Похоже, что это был развод ...
P.S. Как-то все непросто ... http://svpressa.ru/economy/article/81593/" target="_blank
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 04 фев 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
Шум выглядит по другому. Это же выглядит как развод.S.Gorenkoff писал(а):Это не развод, а шум котировок внутри дня.

- Александр Богатырёв
... просто СУПЕР....!!!Руслан74 писал(а):Вчера мне сказали, что доллар поднимется до 70 руб. )))

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 04 фев 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.