Маршрутные полёты на равнине

Свободные полеты
VVS

Re: Маршрутные полёты на равнине

#11 Сообщение VVS »

Sel писал(а):Мне интересно,отмечай Володь. А кто предположительно будет лектор?
Надеемся, что Игорь Волков.
Kess
Параплан: Eden 5
Контактная информация:

#12 Сообщение Kess »

S.Gorenkoff писал(а):Я бы послушал. Надо же к X-Morkvashi готовится :D . Вопрос только где и когда. Мне как-бы не совсем близко ехать.
Где почитать подробно про это? На параплане уже опубликованы соревнования. Что нужно для этого?
ПАРАПЛАНЧИК
Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
Контактная информация:

#13 Сообщение ПАРАПЛАНЧИК »

Меня запишите, с удовольствием послушал !!!
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#14 Сообщение S.Gorenkoff »

Kess писал(а): Где почитать подробно про это? На параплане уже опубликованы соревнования. Что нужно для этого?
X-Morkvashi (название и идеология - Мещеряков Алексей) это тусовочные соревнования togliattiflyteam (Маршрутный аналог кубка Вяткина). Правила такие: поднявшись на Морквашинскую гору пешком (друго транспорта там нет :D ), надо улететь маршрут. Побеждает пролетевший максимальную дальность. В прошлом году выиграл DimAir. Соревнования открытые, приглашаются все желающие.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#15 Сообщение Алексей Мещеряков »

Все верно. В прошлом году мы проводили их впервые, воодушевившись X-Alps.
Вообщем все просто. Выбираем подходящие выходные с северным или северо-западным ветром и погнали. Сначала лезем на гору в Морквашах ( что само по себе очень спортивно и красиво). Потом стартуем в непростых морквашинских условиях. Ну и на маршрут. Моя гордость и надежда Дима Каракозов выиграл X Morkvashi в прошлом году. Я на маршрут идти тогда кажется зассал.
Выглядело это вот так:

Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#16 Сообщение Алексей Мещеряков »

В новом году 2014 наш благодетель и спонсор-даритель Виктор Героминович Ольшак обещал выставить на X Morkvashi какой то ценный приз. Какой я и сам пока не знаю - интригует!
Но очень надеюсь что никакой тайской экзотики не будет

Изображение
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#17 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Но очень надеюсь что никакой тайской экзотики не будет
:)
Kess
Контактная информация:

#18 Сообщение Kess »

Не, а что, тайский подарок победителю будет супер классным) Ну никто такого еще не выигрывал))))!
Kess
Контактная информация:

#19 Сообщение Kess »

[quote="Алексей Мещеряков"]Все верно. В прошлом году мы проводили их впервые, воодушевившись X-Alps.
Вообщем все просто. Выбираем подходящие выходные с северным или северо-западным ветром и погнали. Сначала лезем на гору в Морквашах ( что само по себе очень спортивно и красиво). Потом стартуем в непростых морквашинских условиях. Ну и на маршрут. Моя гордость и надежда Дима Каракозов выиграл X Morkvashi в прошлом году. Я на маршрут идти тогда кажется зассал.
Выглядело это вот так:

/quote]
Мне можно будет поучаствовать? У меня налет маленький, я маршруты не летал, но хотел бы потусить и попробовать соревнования.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#20 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, конечно. Это открытые соревнования для всех с любым уровнем. С рюкзаком залезть в Морквашинскую гору - уже маленькая победа. На месте определите возможность старта для себя. С точки зрения старта там самое сложное место в наших краях.
Взносы за участие отсутствуют. Взятки главному судье приветствуются. Ну и как всегда в цене неспортивная борьба, грязные интриги и драки - добро пожаловать в X Morkvashi !

Изображение
Ответить