Реально какая то хрень творится! Удалил одну из записей, проверил файл на компе все норм, загружаю в ютюб, а он его раздваивает какого то ... и повторная часть в добавок без звука идет! Ни чего не понимаю! Позже попробую через другой браузер загрузить, может из-за него глюк какой!S.Gorenkoff писал(а):Off top.
Еще и звук на некоторых фрагментах подглючивает (пропадает местами).Ener писал(а): Не знаю что такое.Сейчас на работе, приеду домой, будет время попробую разобраться.
Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
Матвеев Владимир Викторович
- Александр Богатырёв
... да не загружайся особо,просто учись молча!!!
Вроде все исправил
! Если, что не так пишите.

Последний раз редактировалось Ener 09 янв 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Богатырёв
... да разбирайся, только молча, зачем всем об этом знать !!!Ener писал(а):Косяк не мой, а программный!
З.Ы. Буду ломать голову. Потому как, пока не разберусь в чем проблема, не успокоюсь!
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Молодец! Какова была причина повтора?Ener писал(а):Вроде все исправил! Если, что не так пишите.
До конца пока не разобрался, времени не было. Но заметил такую вещь! Когда видео просто выкладываешь, или после обработки Vegas Pro, то ютуб ни чего с видео не делает. Как только начинаю видео резать или обрабатывать с помощью Format Factory, а потом выкладывать в ютуб, то он с видеороликами начинает творитьЕвгений писал(а):Молодец! Какова была причина повтора?Ener писал(а):Вроде все исправил! Если, что не так пишите.

Самарцы,кто едет на ближайшие полеты в Тольятти,и если есть место,захватите с собой)...Я без машины временно(
Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Сгрыз все что можно...кажется и локти смогу кусануть))...как я вам завидовал когда вы перед НГ и после сразу летали!Алексей Мещеряков писал(а):Ух как истосковался Слава по полетам!

Слава.
- Tandem master
Я поеду в четверг в комсу...но к сожалению на автобусе)Sel писал(а):Самарцы,кто едет на ближайшие полеты в Тольятти,и если есть место,захватите с собой)...Я без машины временно(
наслаждаемся жизнью!