Биткоины

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

Re: Биткоины

#71 Сообщение Роман »

Витя, ты в свое время активно двигал тему Форекса.
Расскажи чем все закончилось?
Как то притих по этой теме.
Много денюх слил?
Цифры в студию.
komar
Контактная информация:

#72 Сообщение komar »

lukanov konstantin писал(а):Заслуживает внимания фраза фон Хайека цитируемая в статье газеты ЗАВТРА : «В отсутствии государственной валюты и центрального банка сложатся совершенно иные институты эмиссионных, инвестиционных и кредитных услуг». Вот где собака зарыта. Т.е., проект Биткоин –одно из звеньев большого плана товарищей с «русскими» фамилиями по ликвидации национальных государств и установлению нового мирового порядка.
> порядок
> криптоанархия
Угу.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#73 Сообщение Ольшак Виктор »

Роман писал(а):Витя, ты в свое время активно двигал тему Форекса.
Расскажи чем все закончилось?
Как то притих по этой теме.
Много денюх слил?
Цифры в студию.
Денег слил не мало. Тема в силе.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#74 Сообщение Евгений »

Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#75 Сообщение Алексей Мещеряков »

Если бы половину всех денег, что старый игроман Виктор Героминович слил на Форекс ,он отдал мне - я жил бы безбедно лет пять.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#76 Сообщение Роман »

Витя, цифры в студию.
komar
Контактная информация:

#77 Сообщение komar »

Евгений писал(а):http://www.investpalata.ru/?p=78949
Какая прелесть.
«Не играйте в их лохотрон, играйте в наш лохотрон»
Но в частных случаях правда.
Алексей Мещеряков писал(а):Если бы половину всех денег, что старый игроман Виктор Героминович слил на Форекс ,он отдал мне - я жил бы безбедно лет пять.
А сколько лет он бы безбедно прожил, если б вместо вкладывания в ваш мутный бизнес вложился бы в эти ихние бетховены?

Во-во.

Вообще, колотить состояния можно даже на откровенных лохотронах. Почитайте «воспоминания биржевого спекулянта», например. Там вся первая часть о том, как человек обчищал «брокеров», которые по сути мало чем отличались от игорных домов.

Вопрос только в том, достаточно ли хорошо ты понимаешь, что ты делаешь, и уверен ли в том, что у тебя это получится. :)

А кроме того, вам выговор за то, что херня с графиками и куча псевдозаумной херни оказались для человека убедительнее, чем инвестирование в ваше дело.
Последний раз редактировалось komar 05 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#78 Сообщение Алексей Мещеряков »

Я не прошу инвестиций в свое дело. От слова "инвестиции" всегда мошенничеством веет. Я прошу отдать мне деньги. Я потрачу их по своему усмотрению, возвращать не буду.
Но мое предложение ,естественно, не такое привлекательное как предложение игроману поиграть в "инвестиции" и "инвестирование". Мое предложение скучное, унылое и бесперспективное . А предложение поиграть в инвестора с форексом, биткоинами, ценными бумагами и т.п., оно азартное , задорное и типа с радужными перспективами.
komar
Контактная информация:

#79 Сообщение komar »

Алексей Мещеряков писал(а):Я прошу отдать мне деньги. Я потрачу их по своему усмотрению, возвращать не буду.
Но мое предложение ,естественно, не такое привлекательное как предложение игроману поиграть в "инвестиции" и "инвестирование". Мое предложение скучное, унылое и бесперспективное
Все так.
Анатолий

#80 Сообщение Анатолий »

komar писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Я прошу отдать мне деньги. Я потрачу их по своему усмотрению, возвращать не буду.
Но мое предложение ,естественно, не такое привлекательное как предложение игроману поиграть в "инвестиции" и "инвестирование". Мое предложение скучное, унылое и бесперспективное
Все так.
Согласие - знак чего?..... комар уже в своих?
Ответить