Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Ягодном
... замечательный полётный день!!! :good:
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 03 янв 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Что радует, так это малое количество снега на старте. Значит еще полетаем в Ягодном в эту зиму.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Наконец то, я дорвался до компьютера! Немножко ознакомившись с программой Vegas, слепил свое первое видео. Сезон 2014 года открыт 2 января в Ягодном, УРА!!!
Матвеев Владимир Викторович
- Tandem master
Завтра с Володей планируем в ягодное, кто нибуть присоеденится?
наслаждаемся жизнью!
Во сколько? Мне нужно взлететь и поорать-покричать. )))) ОторватьсяTandem master писал(а):Завтра с Володей планируем в ягодное, кто нибуть присоеденится?

Dum spiro spero !!!
Я бы в тандеме полетал, но только в выхи, раньше не получится
- Tandem master
завтра к 10 будем на месте!Руслан74 писал(а):Во сколько? Мне нужно взлететь и поорать-покричать. )))) ОторватьсяTandem master писал(а):Завтра с Володей планируем в ягодное, кто нибуть присоеденится?

наслаждаемся жизнью!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Завтра, IMHO, слабо будет. Я бы к среде повнимательнее присмотрелся. Ветер повеселее. Глядишь в среду и я бы подтянулся. 
P.S. Опять же дорогу подморозит, меньше шансов в поле застрять.

P.S. Опять же дорогу подморозит, меньше шансов в поле застрять.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum