Биткоины

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Биткоины

#61 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Я не знаю что такое джаббер. Но знаю кто такой Джаггер!
Я тут серьезно решаю жизненно важный вопрос, а ты все шутишь! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#62 Сообщение Алексей Мещеряков »

Биткоины в сторону. Займешь до получки?
komar
Контактная информация:

#63 Сообщение komar »

Ольшак Виктор писал(а):Насколько актуально в наше время умение пользоваться джаббрером?
Незнание этого явления сильно повлияет на интеграцию отдельного индивидуума, типа меня, в современном обществе или это важная фишка только для молодых болтунов?
Это фишка для задротов.
Yur.Ok

#64 Сообщение Yur.Ok »

Жаль нет смайлика с попкорном.. :pardon:
Ольшак Виктор

#65 Сообщение Ольшак Виктор »

komar писал(а):Это фишка для задротов.
Согласен, не буду спорить. :)
Эта фишка позволяет общаться разом с несколькими людьми в виде чата. Верно? По большому счету необходимость использования джаббера истекает от твоего круга общения. Полагаю, что большинство моих знакомых и те рабочие контакты, которые у меня есть более консервативны, чем современная молодежь, любящая быть на переднем крае технологий. Переход от ICQ к Скайпу происходил плавно и долго. Поэтому на этом этапе достаточно знать о существовании такого явления как джаббер, о котором я даже не слышал, а Леха путает его с Джаггером! :D К тому же, как я понимаю, это действительно болталка и не дает возможности видеообщения. Поэтому она сильно проигрывает Скайпу.
А по поводу того, что Скайп это ворота в компьютер, то у меня нет секретов от Родины! :)
Анатолий

#66 Сообщение Анатолий »

Ну вот и поговорили. Можно ставить вопрос на голосование, свой комар, или еще нет?
Ольшак Виктор

#67 Сообщение Ольшак Виктор »

Анатолий писал(а):Ну вот и поговорили. Можно ставить вопрос на голосование, свой комар, или еще нет?
"Да, это сукин сын, но это наш сукин сын". Обычно думают, что Рузвельт произнес эти слова с наглостью, гордостью и неким самодовольством. Мол, хрен вам всем — что хотим, то и воротим! Теперь кажется, что это было сказано с грустью и даже некоторой тоской. Мол, это не просто сукин сын, но он еще и наш — и его проблемы теперь наши проблемы…
Анатолий

#68 Сообщение Анатолий »

Основатель Silk Road просит вернуть конфискованные биткоины на $30 млн
http://news.mail.ru/economics/16236823/" target="_blank
Анатолий

#69 Сообщение Анатолий »

И еще о биткоинах... http://zavtra.ru/content/view/predyistoriya-bitkojna/" target="_blank
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#70 Сообщение lukanov konstantin »

Статья в газете ЗАВТРА интересная , но очень краткая, не позволяющая вникнуть в суть вопроса. А вот цикл статей на сайте http://communitarian.ru/" target="_blank позволяет сделать определенные выводы-». АНАТОМИЯ БИТКОИНОВ. ЧАСТЬ III. В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? Ларина Елена
«… проект Биткойн – это не результат деятельности самоорганизующегося сообщества свободолюбивых либертианцев-гиков. Это серьезный, имеющий за плечами мощные ресурсы всех видов, проект, использующий «втемную» указанное сообщество как добровольную рабочую силу в соответствии с модным ныне принципом краудсорсинга, и одновременно как оперативное прикрытие реальных инициаторов и движущих сил проекта.»…
Заслуживает внимания фраза фон Хайека цитируемая в статье газеты ЗАВТРА : «В отсутствии государственной валюты и центрального банка сложатся совершенно иные институты эмиссионных, инвестиционных и кредитных услуг». Вот где собака зарыта. Т.е., проект Биткоин –одно из звеньев большого плана товарищей с «русскими» фамилиями по ликвидации национальных государств и установлению нового мирового порядка.
Ответить