Альтернатива в нелетную погоду
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Альтернатива в нелетную погоду
Вы хоть правила этого снукера знаете?
Лет 20 назад мне он очень нравился.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Основные знаем, просто по телевизору часто смотрим.slydiman писал(а):Вы хоть правила этого снукера знаете?![]()
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Надо все-таки смастерить бильярдный стол!
На одном из сайтов: «Общая себестоимость стола: 7000 рублей. (включая кии, шары, отделку, крепеж и все остальное)»
Для себя вижу две проблемы: резиновый бортик (вариант из тракторного ремня) и правильно и аккуратно обтянуть лузы (кто что подскажет)
Виктор Героминович, если обзаведусь бильярдным столом, будите приезжать на чай и давать безвозмездные мастер-классы?
На одном из сайтов: «Общая себестоимость стола: 7000 рублей. (включая кии, шары, отделку, крепеж и все остальное)»
Для себя вижу две проблемы: резиновый бортик (вариант из тракторного ремня) и правильно и аккуратно обтянуть лузы (кто что подскажет)
Виктор Героминович, если обзаведусь бильярдным столом, будите приезжать на чай и давать безвозмездные мастер-классы?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Буду приезжать на чай.Чугунов Владимир писал(а):Виктор Героминович, если обзаведусь бильярдным столом, будите приезжать на чай и давать безвозмездные мастер-классы?

- slydiman
- Контактная информация:
Думал наконец открыть катательный сезон и съездить на Склон посреди недели.
Сегодня был там проездом, решил осмотреться...
На кассе висит объява, которой нет на сайте - с 23 декабря по 12 января ВСЕ дни считаются праздничными и цены соответствующие,
а именно I смена (с 10 до 15) взрослые - 650 руб/смена, до 12 лет или старше 60 - 550 руб/смена.
Есть 2-х часовые билеты по 500 и 400 руб соответственно,
но на сайте мелким шрифтом написано "количество 2-х часовых билетов ограничено, при продаже более 100 штук администрация может прекратить их продажу".
Сегодня плюсовая температура, завтра тоже дождь, со среды - мороз и солнце.
Но горке будет лёд
Сегодня был там проездом, решил осмотреться...
На кассе висит объява, которой нет на сайте - с 23 декабря по 12 января ВСЕ дни считаются праздничными и цены соответствующие,
а именно I смена (с 10 до 15) взрослые - 650 руб/смена, до 12 лет или старше 60 - 550 руб/смена.
Есть 2-х часовые билеты по 500 и 400 руб соответственно,
но на сайте мелким шрифтом написано "количество 2-х часовых билетов ограничено, при продаже более 100 штук администрация может прекратить их продажу".
Сегодня плюсовая температура, завтра тоже дождь, со среды - мороз и солнце.
Но горке будет лёд

- Чугунов Владимир
http://www.zhiguli-tour.ru/zhigulevsk-gornye-lyzhi/" target="_blank
Авальман/Горнолыжный комплекс
Горнолыжный комплекс АНО СК "Авальман" расположен в очень живописном месте Жигулевских гор, на окраине г. Жигулевска, рядом с гостиницей "Альпина".Здесь Вас ожидает одна трасса, протяженностью 500 метров при уклоне от до 18 градусов. Оборудование для подготовки склонов отсутствует, трассы готовятся вручную.Соответственно, качество их не слишком высоко: присутствуют бугры и ухабы. Но для местных сноубордистов это скорее достоинство, они используют эти особенности рельефа в качестве мини-трамплинов. Имеется три подъемника бугельного типа и прокат горнолыжного снаряжения.
С вершины открывается прекрасный вид на окрестности!
А главное радут здесь цены - 250 руб/чел в день (с 11-00 до 16-00). Пенсионерам и детям до 15 лет - вход бесплатный.
Бугели для подъема выдаются под залог-500 руб.
Раздевалка в вагончиках, туалет деревенского типа.
Сезон с декабря по март
Адрес: г.о. Жигулевск, ул.Муравленко-32 (рядом с гостиницей "Альпина")
Мне там нравится (близко и не слишком ровно, как на "Склоне" например), к бугельному подъемнику надо приноровиться.
Ждем свежего снега! Да и на выходные надеюсь летная погода!
Авальман/Горнолыжный комплекс
Горнолыжный комплекс АНО СК "Авальман" расположен в очень живописном месте Жигулевских гор, на окраине г. Жигулевска, рядом с гостиницей "Альпина".Здесь Вас ожидает одна трасса, протяженностью 500 метров при уклоне от до 18 градусов. Оборудование для подготовки склонов отсутствует, трассы готовятся вручную.Соответственно, качество их не слишком высоко: присутствуют бугры и ухабы. Но для местных сноубордистов это скорее достоинство, они используют эти особенности рельефа в качестве мини-трамплинов. Имеется три подъемника бугельного типа и прокат горнолыжного снаряжения.
С вершины открывается прекрасный вид на окрестности!
А главное радут здесь цены - 250 руб/чел в день (с 11-00 до 16-00). Пенсионерам и детям до 15 лет - вход бесплатный.
Бугели для подъема выдаются под залог-500 руб.
Раздевалка в вагончиках, туалет деревенского типа.
Сезон с декабря по март
Адрес: г.о. Жигулевск, ул.Муравленко-32 (рядом с гостиницей "Альпина")
Мне там нравится (близко и не слишком ровно, как на "Склоне" например), к бугельному подъемнику надо приноровиться.
Ждем свежего снега! Да и на выходные надеюсь летная погода!
Последний раз редактировалось Чугунов Владимир 24 дек 2013, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
- slydiman
- Контактная информация:
Был там 2 раза, думал может я чего недопонял с первого раза.
Со второго окончательно проклял бугельный подъёмник.
Мне жалко перчатки, жёлтую куртку и главное свои нервы!
Никогда, больше никогда я не поеду в эту дыру в Жигулёвске!
- Чугунов Владимир
Моя вторая половинка сказала то же самое (практически слово в слово), повредив себе руку на бугельном подъемнике, поэтому туда я езжу один. Наблюдал как ребенок лет 8 очень легко и непринужденно цеплялся к подъемнику (он быстро освоился). Взрослые более избалованны удобствами и комфортом. Когда снега много, то куртка пострадать недолжна.slydiman писал(а):Был там 2 раза, думал может я чего недопонял с первого раза.
Съежу на разведку, скину фотки.
Для желающих посмотреть своими глазами http://goo.gl/maps/WlQiB" target="_blank
- slydiman
- Контактная информация:
В первую очередь жёлтая куртка страдает от грязного троса и от количества снега это не зависит.
Я поднимался на этом подъёмнике неоднократно, но удовольствия от этого мало.
Я поднимался на этом подъёмнике неоднократно, но удовольствия от этого мало.