Не парапланерная, но хорошая, один саундтрек чего стоит (реклама GoPro):
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ролик, который снова соберёт десятки тысяч просмотров. От создателя Urban Side, Light Line, Runaways и Hey !
Новый шедевр от мастера Jean-Baptiste Chandelier.
Что примечательно, саундтрек у этого клипа и рекламы GoPro 3+ (ролик чуть выше) аналогичны.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Тема такая. Переписываемся мы с парнем из Норвегии (через paraglidingforum, он мне Mentor 2 продал), обмениваемся видео (я ему из Комсы , он мне из своих северных мест). Тут он засылает видео полетов знакомого пилота из его тусовки (динамик около горы и слет), но сделано интересно. Хлопец интегрировал в кадр (называется, кстати "Доведет ли вас параглайдинг до инфаркта?") следующие данные: горизонтальную скорость, вертикальную скорость, курс, высоту, трек полета и пульс (привет Виктору Героминовичу). Наверное заюзал софтину привязки GPS трека и видео (как пульсометр поставил, не знаю), но смотрится интересно.
P.S. Если есть интерес, выложу видео с их тусовки, забавно.
S.Gorenkoff писал(а):Тема такая. Переписываемся мы с парнем из Норвегии (через paraglidingforum, он мне Mentor 2 продал), обмениваемся видео (я ему из Комсы , он мне из своих северных мест). Тут он засылает видео полетов знакомого пилота из его тусовки (динамик около горы и слет), но сделано интересно. Хлопец интегрировал в кадр (называется, кстати "Доведет ли вас параглайдинг до инфаркта?") следующие данные: горизонтальную скорость, вертикальную скорость, курс, высоту, трек полета и пульс (привет Виктору Героминовичу). Наверное заюзал софтину привязки GPS трека и видео (как пульсометр поставил, не знаю), но смотрится интересно.
P.S. Если есть интерес, выложу видео с их тусовки, забавно.