Пульсометр
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Пульсометр
Дима , когда тебе будет столько сколько Виктору Героминовичу ты тоже будешь постоянно мерить пульс , давление, температуру, сдавать всякие анализы в баночке.
А пока радуйся что эта фигня тебе не нужна.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Алексей Мещеряков писал(а):Дима , когда тебе будет столько сколько Виктору Героминовичу ты тоже будешь постоянно мерить пульс , давление, температуру, сдавать всякие анализы в баночке.

Ну перетрудиться можно не только на беговой дорожке.slydiman писал(а): А вот пульс зачем постоянно мониторить? Чтобы не перетрудиться на беговой дорожке?
Вдруг девушка мастер спорта по бегу или по лыжам?
Тут надо за пульсом следить и вовремя темп снизить
С появлением в курилке темы "Эротический уголок +18" это тоже актуально.

Я, заказанный мной пульсометр подарю своему бухгалтеру. Последнее время бюджеты и отчёты с запозданием подаёт.
Одеваем ей пульсометр и начинаем по статьям расхода внимательно смотреть.
Как пульс учащается, значит что-то не так.

- Ольшак Виктор
Как я хожу на беговой дорожке.
1. Время занятий. Приезжаю домой часам к 18-00. Ходить начинаю часов в 19-20.
2. Что делать с едой? Приехав с работы я немного ем. Иногда ходить все же тяжело, я еще воду люблю пить. Но если не есть, то ходить будет голодно.
3. Частота сердцебиения. На умных сайтах прочитал, что для меня максимальная частота сердцебиения 170 ударов в минуту. При этом номинальная частота для тренировки - 140 ударов. Для тех, кто начинает заниматься после долголетнего сидения в офисе - 120 ударов в минуту. Эта частота, которой я сейчас придерживаюсь. Буду так шагать еще с месяц как минимум.
4. Как я это делаю. 500 метров иду со скоростью 3,7 км/ч. Частота сердцебиения 100 ударов, это разминка. Затем номинальная скорость 5,6 км/ч, 120 ударов. Вначале несколько дней ходил по 5 км, потом смотрю, что могу пройти больше, прошел 6, потом 7, сейчас хожу по 8 км в день. После прохождения 5 км - добавляю скорость до 5,8-6,1 км/ч и так до дистанции 8км, это по состоянию тяжести в желудке. В конце сбавляю скорость до 4км/ч и иду метров 300, чтобы сразу не останавливаться.
Поскольку у нас есть беговые гуру, то может быть они дадут еще умные советы?
1. Время занятий. Приезжаю домой часам к 18-00. Ходить начинаю часов в 19-20.
2. Что делать с едой? Приехав с работы я немного ем. Иногда ходить все же тяжело, я еще воду люблю пить. Но если не есть, то ходить будет голодно.
3. Частота сердцебиения. На умных сайтах прочитал, что для меня максимальная частота сердцебиения 170 ударов в минуту. При этом номинальная частота для тренировки - 140 ударов. Для тех, кто начинает заниматься после долголетнего сидения в офисе - 120 ударов в минуту. Эта частота, которой я сейчас придерживаюсь. Буду так шагать еще с месяц как минимум.
4. Как я это делаю. 500 метров иду со скоростью 3,7 км/ч. Частота сердцебиения 100 ударов, это разминка. Затем номинальная скорость 5,6 км/ч, 120 ударов. Вначале несколько дней ходил по 5 км, потом смотрю, что могу пройти больше, прошел 6, потом 7, сейчас хожу по 8 км в день. После прохождения 5 км - добавляю скорость до 5,8-6,1 км/ч и так до дистанции 8км, это по состоянию тяжести в желудке. В конце сбавляю скорость до 4км/ч и иду метров 300, чтобы сразу не останавливаться.
Поскольку у нас есть беговые гуру, то может быть они дадут еще умные советы?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
1. Володя Сологуб может купить у меня свой китайский пескометр за 770 рублей.
2. Максим Ольхов может забрать у меня тайские капли в уши.
3. Максим Рябов может забрать у меня резинки.
2. Максим Ольхов может забрать у меня тайские капли в уши.
3. Максим Рябов может забрать у меня резинки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Барин, а мне??? Мне что нибудь перепадет от твоих щедрот кроме подзатыльника?
- Ольшак Виктор
Резинки нужны?Алексей Мещеряков писал(а):Барин, а мне??? Мне что нибудь перепадет от твоих щедрот кроме подзатыльника?

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я бы тоже резинок забрал. Весной запаску переукладывать.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum