Биткоины
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Re: Биткоины
Если какие-либо обсуждения в теме перетекают в откровенное хамство, то тему можно закрывать.
Ребя, ну чего вы на человека накинулись, имейте выдержку. У человека такое хобби, а вы тут биткоины вертите туда-сюда, ну он и подкинул информацию, как ее понимает, и как считает правильным . Он наверняка не обратил внимание, что этими биткоинами здесь заинтересовались из раздела "всякая фигня", да и деньги лишние, - лишними никогда не бывают. Он не понял, что у вас академический интерес, а ему интересно в практическом плане. Так о вкусах не спорят. (см. раздел " Размещение парапланеристов в Крыму". Причины интереса со стороны "аналогичны")
Разница между биткоинами и МММ в том, что:VVS писал(а):Количество дееспособного времени каждого человека в этом мире ограничено, биткоинты или МММ какая разница?
Ваше сознание блокируют всяким спамом.
Хуже только Пуктин.
- МММ — это проект-пузырь, который можно использовать с целью наживы,
- а биткоин — принципиально новая валюта, «электронное золото», из которой радули пузырь, который можно использовать с целью наживы.
К тому же, как вы правильно подметили, наше настоящее богатство — это время. И свобода. Проблема в том, что ты тратишь свое время и отдаешь свою свободу в обмен на валюту, в надежде, что ты завтра можешь купить что-либо нужное на эту валюту, а государство и банки воруют у тебя эту возможность, забирая покупательную способность этой валюты. Это ни в какие ворота, с этим надо что-то делать, и биткоин решает именно эту проблему — и много других.
Объясните мне уже, наконец, как мне монетизировать свои вредные привычки. А то я, как дурак, бесплатно пишу.Анатолий писал(а):Ребя, ну чего вы на человека накинулись, имейте выдержку. У человека такое хобби, а вы тут биткоины вертите туда-сюда, ну он и подкинул информацию, как ее понимает, и как считает правильным . Он наверняка не обратил внимание, что этими биткоинами здесь заинтересовались из раздела "всякая фигня", да и деньги лишние, - лишними никогда не бывают. Он не понял, что у вас академический интерес, а ему интересно в практическом плане. Так о вкусах не спорят. (см. раздел " Размещение парапланеристов в Крыму". Причины интереса со стороны "аналогичны")
Вон, у меня даже со статьи про аккумуляторы небольшая денежка идет, а с биткоинов ни хрена.
[quoteК тому же, как вы правильно подметили, наше настоящее богатство — это время. И свобода. Проблема в том, что ты тратишь свое время и отдаешь свою свободу в обмен на валюту, в надежде, что ты завтра можешь купить что-либо нужное на эту валюту, а государство и банки воруют у тебя эту возможность, забирая покупательную способность этой валюты. Это ни в какие ворота, с этим надо что-то делать, и биткоин решает именно эту проблему — и много других.[/quote]
Да, конечно, все для блага народа, несомненно, а как иначе может быть? Какие могут быть сомнения? Да, биткоин частично решает эту проблему, а сколько новых создает, и создаст в будущем?.... И кто в итоге выиграет от всего этого ..... Ну кого тут спрашивать, может Сережку Мавроди, он наверняка знает....
Да, конечно, все для блага народа, несомненно, а как иначе может быть? Какие могут быть сомнения? Да, биткоин частично решает эту проблему, а сколько новых создает, и создаст в будущем?.... И кто в итоге выиграет от всего этого ..... Ну кого тут спрашивать, может Сережку Мавроди, он наверняка знает....
Объясните мне уже, наконец, как мне монетизировать свои вредные привычки. А то я, как дурак, бесплатно пишу
А может тебе еще и ключи от квартиры подарить, где деньги лежат? Это не я, это классик сказал.
А может тебе еще и ключи от квартиры подарить, где деньги лежат? Это не я, это классик сказал.
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Полагаю, что «комар» зарабатывает на посещениях своих страниц интернет – пользователями, вот парень и трудится в поте лица, впихивая нам ссылки практически в каждом своем посте (В поддержку позиции Максима по ссылкам не выхожу).
Найдешь на любой странице банер с рекламой — выиграешь приз.Чугунов Владимир писал(а):Полагаю, что «комар» зарабатывает на посещениях своих страниц интернет – пользователями, вот парень и трудится в поте лица, впихивая нам ссылки практически в каждом своем посте (В поддержку позиции Максима по ссылкам не выхожу).
Уважаемый комар, на этом форуме общаются люди знакомые не только виртуально. Хамить тут не принято и раз ты решил заняться тут пропагандой, надо хотя бы уважать людей кому пишешь. Кстати, любимое занятие быдла не только бить в "реали" морду, но ещё и вести себя по хамски...
9397155300
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Где тут попкорн продают?