Биткоины

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Биткоины

#31 Сообщение Ольшак Виктор »

slydiman писал(а):Но вроде бы автор статьи не пытается нам втюхивать эти майнеры... или пытается?
Дима! Как ты можешь так думать? Все просто! Мы - люди необыкновенно интересный - романтики! :)
Анатолий

#32 Сообщение Анатолий »

Но вроде бы автор статьи не пытается нам втюхивать эти майнеры... или пытается?

Очень правомерный и своевременный вопрос. Пытается он "втюхивать", но не прет напролом, а опосредованно, путем развития интереса и в связи с этим потери бдительности и осторожности. В расчете на "романтическую" (в переводе на народный язык - читай - "лоховскую") натуру тольяттинского парапланериста.

http://zavtra.ru/content/view/bitkojn/" target="_blank
komar
Контактная информация:

#33 Сообщение komar »

slydiman писал(а):2. Мне вот интересно, этот komar нагуглил наш форум или отслеживал с каких сайтов был переход на его статью.
Если бы я выложил статью про "гиперболоид Васильева", я бы не стал регистрироваться на всех форумах подряд откуда были переходы на мою статью.
Только если бы в этом была какая-то коммерческая заинтересованность... Но вроде бы автор статьи не пытается нам втюхивать эти майнеры... или пытается?
Еще информация на английском здесь http://www.bitcoin.org/bitcoin.pdf.

Я регистрируюсь на всех форумах подряд, откуда были переходы на мои статьи, чтобы знать, какие вопросы возникают у моей целевой аудитории.

Про майнеры совсем смешно. У меня нет ни одной ссылки на страницу, откуда их можно купить, зато есть не очень доброе отношение к ним. Впрочем, вам виднее, что и кому у меня получается втюхать и через какую жопу бессознательного доверия я это делаю.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#34 Сообщение Алексей Мещеряков »

Не понимаю чего вы на парня накинулись. Он четко объяснил что это рисковая финансовая пирамида для любителей рисковых финансовых пирамид. Я для себя после этого поставил точку на биткоинах. Но как явление, биткоины безусловно очень интересны. Чтобы в качестве финансового инструмента выступало решение уравнения - это очень прикольно и свежо.
Игорь Самсонов
Параплан: В поиске

#35 Сообщение Игорь Самсонов »

Алексей Мещеряков писал(а):Не понимаю чего вы на парня накинулись. Он четко объяснил что это рисковая финансовая пирамида для любителей рисковых финансовых пирамид. Я для себя после этого поставил точку на биткоинах. Но как явление, биткоины безусловно очень интересны. Чтобы в качестве финансового инструмента выступало решение уравнения - это очень прикольно и свежо.
Явление МММ в своё время тоже было безусловно очень интересно. :) По мне так приятнее фунты да евро.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#36 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Не понимаю чего вы на парня накинулись.
Зима! Токсикоз! :)
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#37 Сообщение Евгений »

komar
Контактная информация:

#38 Сообщение komar »

Игорь Самсонов писал(а):Явление МММ в своё время тоже было безусловно очень интересно. :) По мне так приятнее фунты да евро.
Весь фиат вливается рекордными темпами последние 5 лет. Причем тратится эта валюта, разумеется. на всякую херню вроде обамовского медикера с дохлым сайтом. Я бы накупил чего угодно, только не валюты: ощущение того, что ты спонсируешь людей с печатным станком — это ужасно.
VVS

#39 Сообщение VVS »

Количество дееспособного времени каждого человека в этом мире ограничено, биткоинты или МММ какая разница?
Ваше сознание блокируют всяким спамом.
Хуже только Пуктин.
Игорь Самсонов
Параплан: В поиске

#40 Сообщение Игорь Самсонов »

komar писал(а):
Игорь Самсонов писал(а):Явление МММ в своё время тоже было безусловно очень интересно. :) По мне так приятнее фунты да евро.
Весь фиат вливается рекордными темпами последние 5 лет. Причем тратится эта валюта, разумеется. на всякую херню вроде обамовского медикера с дохлым сайтом. Я бы накупил чего угодно, только не валюты: ощущение того, что ты спонсируешь людей с печатным станком — это ужасно.
Валюта, пока ещё достаточно ликвидный инструмент.
Ответить