Полеты в Комсе
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Комсе
... я завтра,часиков к 12.00 буду...!
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Полетали сегодня здорово. До обеда был восточный косяк, и поднимало только над обрывом. После обеденного затишья дунул ровный южный ветер 6-7м/с. Поднимало везде. До 60 метров от уровня старта - легко. Даже от линии старта на воду летал с постоянным набором. Налёт сегодня 1ч 40мин.
Приезжай уже, завтра ветерок хороший, прицепишь мою и полетишь.........FAZER писал(а):КАКИЕ МАЛЬИ НА РАЗОРВАНОМ ПАРАПЛАНЕ ??
Я завтра подтянусь с утра.
Как с работы отпустили, время много не терял, и рванул в Комсу. Составил компанию Алексею и Евгению, минут 30 полетал.
Видео вот, жаль что с телефона.
Последний раз редактировалось Ener 25 ноя 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Матвеев Владимир Викторович
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
С радостью бы приехал Валера, но к сожалению не получается. Ты главное малью из машины не выкладывай !!!
можно просто...Сергей Анатольевич
Не понял юмора! Загружал одинарное видео, а youtube его раздвоил, в итоге видео на 1:11 получилось 2:23 что такое не поймуEner писал(а):Как с работы отпустили, время много не терял, и рванул в Комсу. Составил компанию Алексею и Евгению, минут 30 полетал.

Матвеев Владимир Викторович
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Сегодня день удался. Осенняя термичка не давала расслабиться в воздухе.
Народу было не много, но до обеда полетали, потом дульник включили. А ещё Фролов подсадил всех на сало. Вот сижу рубаю.
Короче осенний сезон закрыли, ждём открытия зимнего. Может Александр Иванович свой видео отчёт приложит.
Короче осенний сезон закрыли, ждём открытия зимнего. Может Александр Иванович свой видео отчёт приложит.